Перейти к публикации

Выборы в Госдуму 18 сентября 2016 г.

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Это печально, конечно, теперь в лучшем случае, вся эта муйня еще лет 10 будет тянуться. Все нормально, падаем :)

А там вообще хрен пойми чо будет. В общим, все уныло получается.

Это печально, конечно, теперь в лучшем случае, вся эта муйня еще лет 10 будет тянуться. Все нормально, падаем :)

А там вообще хрен пойми чо будет. В общим, все уныло получается.

А Вы голосовали 18-го?

• Тролли

А Вы голосовали 18-го?

biggrin.png Я - нет.

Но мне можно, я недавно переехал, и просто тупо в новом месте не сделали мне еще "прописку", все голову мурыжат, то одна справка устарела, то другая, а сейчас уже вроде вообще срок вышел и надо штраф платить. А без прописки - ты никто, и звать тебя никак. Феодализм, ей Богу.

В общем, я психанул и забил на это все.

biggrin.png Я - нет.

Но мне можно, я недавно переехал, и просто тупо в новом месте не сделали мне еще "прописку", все голову мурыжат, то одна справка устарела, то другая, а сейчас уже вроде вообще срок вышел и надо штраф платить. А без прописки - ты никто, и звать тебя никак. Феодализм, ей Богу.

В общем, я психанул и забил на это все.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности