Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Появились первые данные. Единая Россия победит. ^^ Прогноз был верен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Едро совокупно 76% мест в думе? Че за х-ня то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Они сами за нас голосуют ,вот откуда цифры берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Это печально, конечно, теперь в лучшем случае, вся эта муйня еще лет 10 будет тянуться. Все нормально, падаем А там вообще хрен пойми чо будет. В общим, все уныло получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Они сами за нас голосуют ,вот откуда цифры берутся. А Вы голосовали 18-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Это печально, конечно, теперь в лучшем случае, вся эта муйня еще лет 10 будет тянуться. Все нормально, падаем А там вообще хрен пойми чо будет. В общим, все уныло получается. А Вы голосовали 18-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А Вы голосовали 18-го? Я - нет. Но мне можно, я недавно переехал, и просто тупо в новом месте не сделали мне еще "прописку", все голову мурыжат, то одна справка устарела, то другая, а сейчас уже вроде вообще срок вышел и надо штраф платить. А без прописки - ты никто, и звать тебя никак. Феодализм, ей Богу. В общем, я психанул и забил на это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я - нет. Но мне можно, я недавно переехал, и просто тупо в новом месте не сделали мне еще "прописку", все голову мурыжат, то одна справка устарела, то другая, а сейчас уже вроде вообще срок вышел и надо штраф платить. А без прописки - ты никто, и звать тебя никак. Феодализм, ей Богу. В общем, я психанул и забил на это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.