Mosbi Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Как думаете, какой характер, какая судьба? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Какой характер? - Скрытный. Какая судьба? Это слишком обширный вопрос. Или задайте конкретнее, какие сферы жизни вас интересуют, или это вопрос частной консультации. Это ваша карта? Или вашего близкого человека? Желательно написать данные рождения, так как астрологи строят в своих программах со своими опциями . 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 33 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Какой характер? - Скрытный. Какая судьба? Это слишком обширный вопрос. Или задайте конкретнее, какие сферы жизни вас интересуют, или это вопрос частной консультации. Это ваша карта? Или вашего близкого человека? Желательно написать данные рождения, так как астрологи строят в своих программах со своими опциями . меня больше всего беспокоит оппозиция урана и солнца к 8 дому. Это карта близкого человека, я очень переживаю как это может проиграться Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Ну это ребенок. Ничего страшного в оппозиции, просто усиление 8 дома. По финансам проигрываться будет. У него и Узлы там стоят, так что судьба сама и научит с Ураном обращаться )) 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 17 минут назад, Mosbi сказал: меня больше всего беспокоит оппозиция урана и солнца к 8 дому. Это карта близкого человека, я очень переживаю как это может проиграться Это совсем еще маленький ребенок. Предполагаю, что девочка. Девочка с мистическим складом сознания. Оппозиция не имеет никакой опасности до возраста 41,5-43 гг. Там может быть просто развод всего лишь. Если девочка, то не надо рожать в 43 года. Если это мальчик, то не участвовать в войнах в этом же возрасте. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 10 минут назад, E l e n a сказал: Ну это ребенок. Ничего страшного в оппозиции, просто усиление 8 дома. По финансам проигрываться будет. У него и Узлы там стоят, так что судьба сама и научит с Ураном обращаться )) Вы верно сказали. Я читаю, что мать по луне в козероге очень холодная, но это совсем не так. Это карта моего ребенка и я души в нём не чаю, неужели со временем что-то изменится? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 6 минут назад, Mosbi сказал: Вы верно сказали. Я читаю, что мать по луне в козероге очень холодная, но это совсем не так. Это карта моего ребенка и я души в нём не чаю, неужели со временем что-то изменится? Не переживайте заранее! Вы же не холодная на сегодня?! Так и не морочьтесь. У ребенка луна с Венерой,в хороших аспектах. Знаю многих людей , где с мамой душа в душу, не смотря на Коз. луну. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 32 минуты назад, Mosbi сказал: Вы верно сказали. Я читаю, что мать по луне в козероге очень холодная, но это совсем не так. Это карта моего ребенка и я души в нём не чаю, неужели со временем что-то изменится? Я уже устала это комментировать и всем что-то доказывать. Нет так нет. Гороскоп надо видеть весь целиком, а не выносить оценки по 1 положению и верить в то, что хочется. 4 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Mosbi Опубликовано: 12 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 23 часа назад, E l e n a сказал: Я уже устала это комментировать и всем что-то доказывать. Нет так нет. Гороскоп надо видеть весь целиком, а не выносить оценки по 1 положению и верить в то, что хочется. устали дак чего на этом форуме делаете? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.