Перейти к публикации

Нейросети создают карты ТАРО - какие картинки рисует искуственный интеллект Tibetan Tarot

rokosowski

Рекомендованные сообщения

ИЗДАТЕЛЬСТВО Tarocco Studio

Мне сказали что нейросетка нарисовала эту колоду. Но. Чего мне не верится. Tarocco Studio вроде известное издание да и карты вроде художественные.

maxresdefault.jpg

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Есть близкий человек, работающий с изображениями для коммерческого сайта, в работе используют Stable Diffusion. Но  не сказать, что просто это, нужно учиться и понимать что такое код.

4 часа назад, Tons сказал:

Есть близкий человек, работающий с изображениями для коммерческого сайта, в работе используют Stable Diffusion. Но  не сказать, что просто это, нужно учиться и понимать что такое код.

А мы нейросеть какую то тестировали пару лет назад. Просто забавы ради. Midjourney или что то в этом духе.

Не помнб как называется. Но вбил в поиск и нашел Нейросеть YandexART генерирует картинки в Яндекс Браузере. Откройте Браузер и позовите Алису — она сгенерирует любое изображение, которое вы попросите.

Где то взгрустнул еще один художник. :140:

На стоках года 4 назад художники забастовку устроили. А некоторые приспособились и просто стали генерировать картинки и выдавать за свои.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности