hakunamatata Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 10 часов назад, Майя7 сказал: Здравствуйте! Переформулируйте, пожалуйста, я не поняла Вас Спасибо. Уже разобрался Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
IntraSvet Опубликовано: 20 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2024 17.03.2024 в 20:22, volokein сказал: В вышеприведённой выписке сказано не мало про путь приобретения опыта соотнесения ситуации на Небе и на Земле. Хотелось бы конкретнее понять как например такое реальное свойство личности автора данной темы как педантичность было определено и соответственно включено в Натальную карту. Также интересна оценка специалистов-астрологов достоверности свойств личности в их многообразии, в соотнесении с эскизом личности согласно Натальной карты. Вы наверно хотели понять, какой показатель в натальной карте сформировал такую черту характера, как педантичность? Вообще лучше было бы посмотреть натальную карту целиком на время и место рождения. Обычно педантичность проявляется при выраженном знаке Девы, возможно у вас Меркурий в Деве, или Сатурн... Цитата Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной. Ссылка на комментарий
volokein Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2024 Привет. Уточняю интересующий вопрос. Наработка знаний для Натальной карты, как это представляется, должна была происходить посредством НАБЛЮДЕНИЯ за людьми с фиксированием даты рождения и положением звёзд и планет в день рождение и последующим фиксированием свойств личности этих людей. Как это представляется должны быть упоминания о таких наблюдателях - первых астрологах. Это могли быть персоны или сословия. Так сказать истоки. Это трудная задача - отслеживать долгие годы становление личности и связывать свойства личности с положением звёзд и планет в день рождения. Хоть что нибудь известно о первопроходцах? PS. Или по Манилию: "Как уже отмечалось, влияние знаков в основном соответствует их названию и связанным с этим названием легендам, истоки которых порой теряются в глубочайшей древности." Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Отвечаю на ваш вопрос. Хотите наработать, прочтите "Житие Сергия Радонежского", иди в монастырь послушником, ладно, трудником, для начала, потом послушником, потом постриг, потом идите в скит. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
volokein Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Думаю, что наработка происходила в письменный период. Карты звёздного неба с датировками положений в сочетании с записями дней рождения давали возможность сопоставлять. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.