Peek-a-Boo Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему так происходит. У нас было случайное знакомство на улице, с тех пор общаемся уже несколько лет. Этот мужчина вызывает у меня интерес, он спокойный, добрый, надежный, без бурных всплесков эмоций. Заметила, что у него ярко проявляется дотошность, склонность критиковать и навязывать свое, а еще выпрашивание похвалы. Например, смотрим фильм с закрученным сюжетом, он его разгадывает, а потом говорит "Не слышу комплимента". А я молчу, держу все в себе, вообще трудно добрые слова произносить, я словно Снежная Королева. К сожалению, бывает так, что какая-то его фраза может вызвать у меня злость или обиду. После этого можем не видеться неделями, а то и месяцами. Не могу понять, почему я так остро реагирую именно на него. Во время одного из праздников, будучи выпившим, сказал, что ему нравится моя непредсказуемость и энергетика. Он Дева, но иногда ведет себя нетипично, а я Водолей, но кроме свободолюбия ничего водолейского в себе не замечаю. Такое впечатление, что у нас нет целостности в восприятии друг друга, только частями, и совместное будущее, похоже, не светит. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19890129104000;sx:w;cid:1701798;name:Ирина|dt:19670824030000;sx:m;cid:2426226;name:Александр Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 Снежная Королева тут только я 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 Луны ваши в оппозиции ( это главное). Он - Дева во всей красе: критика для него - его стихия. И он никогда не сказал бы, что в критике может быть зло. Его ось узлов легла на ваши асц-дц: он вам кажется умным. Учителем прям. Но его солнце 0° 9′28″ девы, самое начало, практически, это Лев- хвальбун! К тому же юпитер (Лев) силен - амбиции надо подпитывать приятными отзывами о себе. солнце пограничное - это дает нетипичность. И критикан и хвальбун одновременно, и Луна в Овне с Сатурном - мало кто из женщин-партнеров потерпит его зажатые и одновременно злые эмоции. Что ему надо - ему нравится прорабатывать свою Лилит в овне. И свое нереализованное свободолюбие. Солнце его на вашем кету и Луна ваша на его кету могут будить какие-то реинкарнационные мотивы, но луны в оппозиции - увы, победят. потому вы правы: совместное будущее не светит. Вы же - Овен по асц, у вас много смелости, а его лилит на вашем асц тормозит вас в гневе и импульсивности, может, это и хорошо для вас, он ограничивает, критикует вас, предостерегая когда мысли ваши бегут слишком впереди паровоза, и часто это на пользу. Но опять же: все хорошо в меру, а не навсегда. 3 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 38 минут назад, Peek-a-Boo сказал: почему я так остро реагирую именно на него. Задействована сильно ваша ось Асц-Дс его узлами ( авторитет его для вас кажется могучим). Так же ваш асц лежит в ср.точке между его лилит и его луной: он вам любопытен , по крайней мере. когда познакомились с ним - вы не могли пройти мимо него. Соединение в допуске до 12 градусов Асц- Луна притягивает взгляд того, у кого асц. к тому. у кого Луна, а тут и лилит еще подливает страсти и интриги. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 2 часа назад, Kuuoli сказал: Снежная Королева тут только я Уже нет Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 2 часа назад, Майя7 сказал: Уже нет Я не против двоевластия Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.