LoaneP Опубликовано: 20 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2024 Всем здравствуйте. Помогите разобраться в личной жизни.Сейчас отношений нет несмотря на внимание со стороны мужчин, хочется чего-то настоящего, не хватает чего-то.Будут ли знакомства в ближайшие пару месяцев и в каком направлении стоит двигаться чтобы встретить нужного человека? Вопрос задан 19 марта в 17:26, Париж Дам ОС! Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 20 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2024 2 часа назад, LoaneP сказал: Всем здравствуйте. Помогите разобраться в личной жизни.Сейчас отношений нет несмотря на внимание со стороны мужчин, хочется чего-то настоящего, не хватает чего-то.Будут ли знакомства в ближайшие пару месяцев и в каком направлении стоит двигаться чтобы встретить нужного человека? Вопрос задан 19 марта в 17:26, Париж Здравствуйте, по карте: знакомство/встреча возможно через 1-2 ед.времени (средне недели/месяцы), либо 1-2 числа. Причем, здесь от вас все будет зависеть и как-то разумом/в мыслях и как девушка/женщина почему-то не готовы + завышены ожидания. 1 Цитата Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 20 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2024 Спасибо Карина,что нибудь о потенциальном партнёре можете сказать. Просто хочю знать в каком направлении двигаться? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2024 Карта нерадикальная по Сатурну на ДС. Эт значит, любая трактовка будет с точностью до наоборот. Заметила, что такие хорары выходят, когда у автора противоречивые желании на данный момент, т.е. и "хочу , чтобы вопрос исполнился", и одновременно не хочу, или желание даже отдохнуть от ситуации в вопросе. Куда двигаться? Значит, надо пока никуда не двигаться по этому вопросу. Просто посидеть спокойно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240319172600;sx:m;cid:1592155;name:New%20chart 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 13 часов назад, Kristina_Eris сказал: Карта нерадикальная по Сатурну на ДС. Эт значит, любая трактовка будет с точностью до наоборот. Заметила, что такие хорары выходят, когда у автора противоречивые желании на данный момент, т.е. и "хочу , чтобы вопрос исполнился", и одновременно не хочу, или желание даже отдохнуть от ситуации в вопросе. Куда двигаться? Значит, надо пока никуда не двигаться по этому вопросу. Просто посидеть спокойно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240319172600;sx:m;cid:1592155;name:New%20chart Понятно,спасибо.Подождём. Цитата Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Я так понимаю что если Сатурн на Дс7-го дома, то ответ для меня не доступен пока. Небо не хочет отвечать? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 22 часа назад, LoaneP сказал: Я так понимаю что если Сатурн на Дс7-го дома, то ответ для меня не доступен пока. Небо не хочет отвечать? Да, верно) Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 22 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Да, верно) Хорошо,спасибо, подождём. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2024 20.03.2024 в 13:24, LoaneP сказал: Сейчас отношений нет несмотря на внимание со стороны мужчин, хочется чего-то настоящего, не хватает чего-то... Вот эта Ваша фраза хорошо показывает, готовы ли Вы на самом деле к отношениям. Как правило, умозрительный партнер никогда не совпадает с реальным. Так и здесь - Ваш главный сигнификатор, Меркурий, стоит в знаке Марса, то есть Марс описывает Вашего партнера, как Вы его видите. Однако, реальный партнер Юпитер, а не Марс, и к нему от Вашего Меркурия нет интереса, а Луна вот-вот покинет экзальтацию Юпитера. Нестыковочка. Однако, я бы допустил знакомство, поскольку есть сильный аспект со взаимной рецепцией между потенциальным партнером Юпитером и Вашей женской Венерой. Но это не аспект от Вашего главного сигнификатора. Это плотский аспект. Так что если Вы не сместите акцент с "чего то настоящего" в область плотских утех, наверняка Вы пропустите это событие. Так часто и бывает - аспект есть, рецепции есть, а событие не происходит. Кверент делает ставку не на ту планету. Между Венерой и Юпитером 5 градусов с небольшим, поэтому аспект может сработать через 5 недель, например, хотя даты часто не совпадают с градусами. 9 дом Юпитера может указывать на службу знакомств или образовательное или культурное учреждение, если мы говорим о вероятном месте встречи. К сожалению, на пути аспекта стоит еще некий Сатурн, и он создает дополнительное препятствие. Он довольно силен, так что в итоге я бы не оценил шансы на встречу особо высоко. Сатурн управлят 5 и 6 домами, но что это конкретно,, можно сказать только детально зная Вашу ситуацию. 6 дом, например, может означать проблемы со здоровьем, но могут быть и другие значения. P.S. На самом деле, тут есть еще целых 3 аспекта на встречу, в том числе упомянутый выше трин Луна Солнце через 1 градус, однако все они с односторонней рецепцией, а 2 других аспекта слишком далеко, так что лично у меня сомнения, что они сработают. Такая картина указывает на наличие выбора между вариантами, однако все они мало удовлетворительны, поскольку оставляют одну сторону не мотивированной, что, кстати, вполне соответствует Вашему описанию. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 23 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 22.03.2024 в 16:05, Хренохрюк сказал: Вот эта Ваша фраза хорошо показывает, готовы ли Вы на самом деле к отношениям. Как правило, умозрительный партнёр никогда не совпадает с реальным. Так и здесь - Ваш главный сигнификатор, Меркурий, стоит в знаке Марса, то есть Марс описывает Вашего партнера, как Вы его видите. Однако, реальный партнер Юпитер, а не Марс, и к нему от Вашего Меркурия нет интереса, а Луна вот-вот покинет экзальтацию Юпитера. Нестыковочка. Однако, я бы допустил знакомство, поскольку есть сильный аспект со взаимной рецепцией между потенциальным партнером Юпитером и Вашей женской Венерой. Но это не аспект от Вашего главного сигнификатора. Это плотский аспект. Так что если Вы не сместите акцент с "чего то настоящего" в область плотских утех, наверняка Вы пропустите это событие. Так часто и бывает - аспект есть, рецепции есть, а событие не происходит. Кверент делает ставку не на ту планету. Между Венерой и Юпитером 5 градусов с небольшим, поэтому аспект может сработать через 5 недель, например, хотя даты часто не совпадают с градусами. 9 дом Юпитера может указывать на службу знакомств или образовательное или культурное учреждение, если мы говорим о вероятном месте встречи. К сожалению, на пути аспекта стоит еще некий Сатурн, и он создает дополнительное препятствие. Он довольно силен, так что в итоге я бы не оценил шансы на встречу особо высоко. Сатурн управлят 5 и 6 домами, но что это конкретно,, можно сказать только детально зная Вашу ситуацию. 6 дом, например, может означать проблемы со здоровьем, но могут быть и другие значения. P.S. На самом деле, тут есть еще целых 3 аспекта на встречу, в том числе упомянутый выше трин Луна Солнце через 1 градус, однако все они с односторонней рецепцией, а 2 других аспекта слишком далеко, так что лично у меня сомнения, что они сработают. Такая картина указывает на наличие выбора между вариантами, однако все они мало удовлетворительны, поскольку оставляют одну сторону не мотивированной, что, кстати, вполне соответствует Вашему описанию. Спасибо за такой подробный ответ.Кажется все в точку.Можно задать пару вопросов чтобы самой разобраться и вам ответить.Получается что Марс в Водолее это вымышленный образ,то как я себе представляю мужчину?Или это реальный человек который мне просто не по судьбе?Знакома ли я с Юпитером (учитывая экзальтацию),есть ли какие-нибудь расходящиеся аспекты связанные с ним ?Как в целом можно описать этот Юпитер в Тельце в 9ом доме?Кем он может быть?Что может означать Нептун рядом с Солнцем? Мне тоже тяжело понять что может значить Сатурн.Со здоровьем вроде пока все ок,может работа/финансы? Я лично склоняюсь к тому что это скорее всего какое то препятствие или уход от ответа. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 6 часов назад, LoaneP сказал: Спасибо за такой подробный ответ.Кажется все в точку.Можно задать пару вопросов чтобы самой разобраться и вам ответить.Получается что Марс в Водолее это вымышленный образ,то как я себе представляю мужчину?Или это реальный человек который мне просто не по судьбе?Знакома ли я с Юпитером (учитывая экзальтацию),есть ли какие-нибудь расходящиеся аспекты связанные с ним ?Как в целом можно описать этот Юпитер в Тельце в 9ом доме?Кем он может быть?Что может означать Нептун рядом с Солнцем? Мне тоже тяжело понять что может значить Сатурн.Со здоровьем вроде пока все ок,может работа/финансы? Я лично склоняюсь к тому что это скорее всего какое то препятствие или уход от ответа. СПАСИБО! Да, Марс это именно образ. По поводу Сатурна Вы тоже правы, скорее всего, это просто какое то препятствие. Но дома 6 и 5 тоже могут быть. Детей нет, 5 дом? Беременности? В общем, это уже гадание на кофейной гуще, нужно знать Вашу ситуацию в деталях, чтобы делать предположения по значению домов. По поводу Юпитера трудно сказать такие подробности, возможно, это какой то уважаемый человек, или, судя по его перегринистости, не слишком уважаемый, но который так себя позиционирует. Но возможно, это просто полнота, внешность. Насчет знаком ли он Вам и аспектов, сейчас у меня нет под рукой программы, но в общем, с уверенностью этого тоже нельзя утверждать, ни в каком случае. Я думаю, это не исключено. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: .... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Да, Марс это именно образ. По поводу Сатурна Вы тоже правы, скорее всего, это просто какое то препятствие. Но дома 6 и 5 тоже могут быть. Детей нет, 5 дом? Беременности? В общем, это уже гадание на кофейной гуще, нужно знать Вашу ситуацию в деталях, чтобы делать предположения по значению домов. По поводу Юпитера трудно сказать такие подробности, возможно, это какой то уважаемый человек, или, судя по его перегринистости, не слишком уважаемый, но который так себя позиционирует. Но возможно, это просто полнота, внешность. Насчет знаком ли он Вам и аспектов, сейчас у меня нет под рукой программы, но в общем, с уверенностью этого тоже нельзя утверждать, ни в каком случае. Я думаю, это не исключено. Спасибо за ответ! Насчет Юпитера мне не очень ясно,не буду гадать …По Сатурну,никакие вопросы 5го дома и 6го препятствовать не могут.Разве что в будущем что-то произойдет по здоровью (надеюсь что нет). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу связи Солнца и Нептуна в Рыбах,в 7ом доме.Там есть еще аспект между Луной и Нептуном.Интересно что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 2 часа назад, LoaneP сказал: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу связи Солнца и Нептуна в Рыбах,в 7ом доме.Там есть еще аспект между Луной и Нептуном.Интересно что это может быть ? Не думаю, что это корректный вопрос, ибо карта отвечает только и исключительно на поставленный вопрос, это главное правило хорарной астрологии. Значения аспектов, достоинств и даже рецепций слишком многозначны, и в контексте запрашиваемого события я лично не вижу реального смысла в соединении его мужской природы с каким то Нептуном. Изначальный вопрос по карте был только о потенциале встречи, и не далее. Конечно, можно предположить, что МЧ будет, например, наркоманом, но было бы слишком смело утверждать что то одно из 999 возможных толкований. Что угодно. Мы даже не понимаем, что такое Сатурн в Вашей ситуации, какой уж тут Нептун. Нужно знать всю историю и подноготную Ваших отношений, и все мельчайшие детали Вашей текущей ситуации, чтобы точно ответить на Ваш вопрос. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
LoaneP Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 7 часов назад, Хренохрюк сказал: Не думаю, что это корректный вопрос, ибо карта отвечает только и исключительно на поставленный вопрос, это главное правило хорарной астрологии. Значения аспектов, достоинств и даже рецепций слишком многозначны, и в контексте запрашиваемого события я лично не вижу реального смысла в соединении его мужской природы с каким то Нептуном. Изначальный вопрос по карте был только о потенциале встречи, и не далее. Конечно, можно предположить, что МЧ будет, например, наркоманом, но было бы слишком смело утверждать что то одно из 999 возможных толкований. Что угодно. Мы даже не понимаем, что такое Сатурн в Вашей ситуации, какой уж тут Нептун. Нужно знать всю историю и подноготную Ваших отношений, и все мельчайшие детали Вашей текущей ситуации, чтобы точно ответить на Ваш вопрос. Спасибо что уделили время:) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.