_Scuba Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 28 минут назад, Hasagi сказал: А что указывает на секту в натальной карте? Что-то очень очень слабое в гороскопе. Секстант (как член паствы) - это слабый человек. С отсутствием развитого критческого мышления. Люди, являющиеся потенциальными сектантами, нуждаются в идеализированном лидере, которому слепо доверяют. Ведомые. И да, - это еще вялый, малоподвижный интеллект конечно же. Т.е, это как правило - идиоты. Я видал сектантов, общался с ними, и никто из них умом не отличался (за исключением засланных казачков, которые в секты людей и привлекают). Люди, легко (сразу) подверженные деструктивной пропаганде например, - это тоже из области сектанского мышления. Именно легко (сразу). Потому что влиянию деструктивной пропаганды могут быть подвержены и образованные, умные, сообразительные (smart) люди, если их долго, годами, обрабатывать. Т.е., нужно смотреть аспекты ИДИОТА в натальной карте. Есть такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 04.09.2025 в 21:18, Marusha сказал: Есть такие ? Полно. Вы похожи на "сектанта". Какую то ахинею настрочили про какое то tno. У людей времени не хватит все звёздные объекты в фокус взять. Даже если все страны объединят все свои астрономические обсерватории... Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 05.04.2024 в 08:51, Olesya288888 сказал: Ну вы же эксперты местные, давайте, а то подумаю, что секта Да, давайте Вас сожжём Как план?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Астролохия не работает, работают астролухи... 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 23.09.2025 в 23:05, Hasagi сказал: Какую то ахинею настрочили про какое то tno. Вы вообще в курсе что есть TNO ? Хоть бы по ссылке сходили, специально оставил....для НЕУЧЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 20 часов назад, Marusha сказал: Вы вообще в курсе что есть TNO ? Хоть бы по ссылке сходили, специально оставил....для НЕУЧЕЙ. Мельком посмотрел. Тяжёлый случай. Бред очередного сумасшедшего сектанта читать не интересно. Всего вам самого хорошего. Выздоравливайте. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 58 минут назад, Hasagi сказал: Мельком посмотрел. Тяжёлый случай. Бред очередного сумасшедшего сектанта читать не интересно. Всего вам самого хорошего. Выздоравливайте. Да это ты выздоравливай. Изучай АСТРОНОМИЮ, и запомни, что также ваш "любимый" Плутон - это тоже объект TNO. Сумасшедшие сектанты - это как раз астрологи....если что. Прям вот часто. Прям вот 90 %. Но тебе пока везет, - ты даже не астролог, а просто - никто и звать тебя никак. Чел, который азов даже не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Да это ты выздоравливай. Изучай АСТРОНОМИЮ, и запомни, что также ваш "любимый" Плутон - это тоже объект TNO. Сумасшедшие сектанты - это вы.....АСТРОЛОГИ. У меня дома лежат издания по астрономии, где Плутон ещё планета. А потом он стал карланом. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 14 минут назад, Табуретка сказал: У меня дома лежат издания по астрономии, где Плутон ещё планета. А потом он стал карланом. Так он и есть "ПЛАНЕТА". В научном контексте - он стал "карликовой планетой", НО в символическом, применимым к астрологической практике (парадигме) - это очень даже ПЛАНЕТА. Тут РАЗМЕР вообще не имеет никакого значения, важен САМ ФАКТ наличия объекта у которого есть ИМЯ. И желательно из мифологии...что бы почти как АРХЕТИП. Кстати, Плутон как астрономический объект - очень занимательный. Маленький, да удаленький. Во - первых, это двойная планетарная система - Плутон + его спутник Харон. Они вращаются синхронизированно вокруг одной точки масс. То есть, и Харон - также карликовая планета, если что.... Во-вторых, у этой двойной системы еще есть и целая система спутников...- их аж 4 штуки. То есть, - это такой целый "мирок"...дальний....Холодный, дальний, но очень самодостаточный мирок... Люблю. Бывает, сяду перед камином, в вечер дождливый осенний....и давай себе представлять все эти миры на периферии нашей Солнечной системы....От людей подальше....И так ХОРОШО на душе становится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 оК....- я сектант "клуба TNO". Принимается. Мне даже нравится....Да храни вас всех трин Макемаке - ГунГун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: оК....- я сектант "клуба TNO". Принимается. Мне даже нравится....Да храни вас всех трин Макемаке - ГунГун. Ну вот и не спорьте со старшими. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 19 минут назад, Hasagi сказал: не спорьте со старшими. а почему Вы тогда такая тупая в 40 лет ? или сколько Вам там....50.....60....70.....ну типа "старшая"..(риторический вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 27.09.2025 в 18:24, Marusha сказал: Сумасшедшие сектанты - это как раз астрологи....если что. Ну так о том и речь Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 31 минуту назад, Hasagi сказал: Ну так о том и речь Ну так астрологи еще и туповатые как правило...малообразованные....и т.п....и часто не догоняют, что такое есть, - МЕТАФОРА. Видимо, Hasagi как раз из этой тусовки...Живи теперь с этим. Очередная "консультантка" местная....Имя вам - легион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ну так астрологи еще и туповатые как правило...малообразованные....и т.п....и часто не догоняют, что такое есть, - МЕТАФОРА. Видимо, Hasagi как раз из этой тусовки...Живи теперь с этим. Я не астролог. Ты ошибся. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.