_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 3 минуты назад, Hasagi сказал: Я не астролог. Ты ошибся. Ок. Сорян. В вас тут можно запутаться....Каждый второй - ненормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novos Ordo Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 25 минут назад, Marusha сказал: Ок. Сорян. В вас тут можно запутаться....Каждый второй - ненормальный. А теперь запомни. Ты теперь на астрологическом форуме. Ты один из нас. А кругом враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 7 минут назад, Novos Ordo сказал: А теперь запомни. А теперь иди нахер. Ты даже в курсе что есть такое -- "астрология". И астрологов тут - фактически нет. Запомни. И сиди ровно на жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novos Ordo Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: А теперь иди нахер. не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Только что, Novos Ordo сказал: не груби Иди нахуй. Тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novos Ordo Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Иди нахуй. Тогда. не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 минуту назад, Novos Ordo сказал: не груби ушел в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novos Ordo Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: ушел в бан мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Пять юзеров, от постов которых нынче Скубе блевать ОХОТА - все здесь....Novos Ordo, который, видимо, ввиду своего скудоумия неправильно настрочил одну буковку - тоже теперь тут....«Novus Ordo» - видимо, под себя, переделал...долбоеб(ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 А МаринаН то как в этот список попала? Такая милашка : ) безобидная) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: А МаринаН то как в этот список попала? Такая милашка : ) безобидная) Seriously ? Я ведь еще смотрю под какими постами она лайкает....И не только она. Это - важно для общей картины. Как по мне, - абсолютно ипанутая тетка. На всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Seriously ? Я ведь еще смотрю под какими постами она лайкает....Как по мне - абсолютно ипанутая тетка. На всю голову. Всё может быть..) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Всё может быть..) Да. Просто надо быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ и не упускать всякие мелочи из виду...Это я тебе как "конченая" Дева говорю....На всех "папочки с компроматом" заведены...Всё читаем, всё фиксируем.....да и память хорошая..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.