Anjuna Опубликовано: 8 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2024 Тема для всех желающих. Кто практикует или изучает хорарную астрологию (в джойтиш этот раздел называется прашна - астрология вопроса). Как по мне это самый интересный раздел астрологии. Честно? Только начинаю изучать. Для начала хочу пройтись по всем вопросам которые уже были. Структурировать прошлый опыт. Любые замечания и критику рад буду только услышать. Станет ли Хиллари Клинтон следующим президентом США? Данные карты: от 3 марта 2008г Интерпретация хорарной карты: Хорарную карту легко очертить. Заметить отсутствие курса Луны в карте (а в Козероге ее знак падения) уже является верным признаком отрицательного ответа. Но давайте сделаем это правильно, без ярлыков. Сигнификаторы: Хиллари представлена 7-м домом (другие люди) -> управитель Юпитер. На ее успех на выборах, очевидно, укажет поворот 10-го дома от ее дома, то есть 4-го дома карты, управителя Солнца. Юпитер и Солнце ПРИМЕНЯЮТСЯ по секстилю и даже есть хороший односторонний прием. Звучит как ответ Да . Она настроена на успех. Что пошло не так? Видите эти вещи в перевернутом 10-м доме? Это Сатурн (традиционно называемый большим вредителем) и Южный Узел Луны (традиционно сильный неудачный элемент). Это большие препятствия на ее пути обратно в Белый дом. Сатурн в ретроградном движении даже относится к Десценденту, куспиду ее дома. Определенно сильное препятствие. А Сатурн диспозитор Юпитера, ее диспозитор, поэтому Сатурн имеет большую власть над Юпитером, поэтому это сильное препятствие на ее пути связано с чем-то, что она делает или говорит неправильно. Автор этой небольшой статьи не знаком с глубинами политики США и поэтому не смог вдаваться в подробности. Но обратите внимание также на Сатурн как диспозитора Луны, которая является так называемым со-сигнификатором. В любом случае вывод. Хиллари Клинтон НЕ будет следующим президентом США. Данные карты: от 3 марта 2008г Хиллари Клинтон отказалась баллотироваться в президенты США на выборах 2020 года. 2 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 вознникает встречный вопрос, кто автор вопроса, хорарная карта отражает мгновенное бессознательное кветента и судя по вопросу кверент должен быть очень сильно заинтересован в сути вопроса , т.е. его сигнификаторы должны быть заинтересованы в судьбе у7 дома . но ни у1 ни луна не находятся в обители юпитера, так что разбор карты весьма сомнителен . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brentger Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Ну ок Про карточки рассадки тогда Когда я делала первоначальный вариант карточек рассадки- я только-только нашла сайт, в котором можно рисовать героев сауспарка. Вот я и нарисовала каждого гостяиз молодежи- просто вспомнила самую характерную черту, и изобразила- получилось забавно, мы с мужем насмеялись, когда он угадывал. кто есть кто. Правда, потом не было времени все это доделывать- и мы остановились на более пафосных карточках. А эти так и лежат Зы. Жаних и невеста- удивительно на нас с мужем похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.