Перейти к публикации

Марс, солнце и сатурн в 8 доме

Viki

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, так ли это все страшно? Трактовать не умею. В 8 доме идут: У меня идет солнце, Марс в тельце, Сатурн в знаке Овна. День рождения 21.04.1998 Начиталась ужасов, что Марс в 8 доме к быстрой смерти и недолгой жизни и прочие ужасы 

13 минут назад, Viki сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, так ли это все страшно? Трактовать не умею. В 8 доме идут: У меня идет солнце, Марс в тельце, Сатурн в знаке Овна. День рождения 21.04.1998 Начиталась ужасов, что Марс в 8 доме к быстрой смерти и недолгой жизни и прочие ужасы 

Марс с 8 доме может давать обеспеченную жизнь, прибыль, наследства.

Много сексуальных желаний и страсти. 

Из минусов в порыве страсти не уроните друг друга с кровати чтобы не получить повреждений. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

К тому что всё это обобщённые описания. На карту смотрят в целом а не на один элемент. Тот же Сатурн в доме считается не плохим положением для продолжительности жизни. А Солнце указывает что человек может заниматься астрологией. 

Но не у всех астрологов Солнце в 8. Но занимаются же . 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

2 минуты назад, Anjuna сказал:

К тому что всё это обобщённые описания. На карту смотрят в целом а не на один элемент. Тот же Сатурн в доме считается не плохим положением для продолжительности жизни. А Солнце указывает что человек может заниматься астрологией. 

Но не у всех астрологов Солнце в 8. Но занимаются же . 

Спасибо! Я очень напугалась, когда начиталась

10 минут назад, Viki сказал:

Я очень напугалась, когда начиталась

Действительно, надо смотреть карту в целом. У меня Кету в 8, пишут,что указатель на не длинную жизнь. Но прибыль, наследство и обеспеченная жизнь, наличие страсти - у меня присутствуют; уже как основа.

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, ОльгаШф сказал:

Действительно, надо смотреть карту в целом. У меня Кету в 8, пишут,что указатель на не длинную жизнь. Но прибыль, наследство и обеспеченная жизнь, наличие страсти - у меня присутствуют; уже как основа.

А что нужно посмотреть, чтобы понимать?

3 минуты назад, Viki сказал:

А что нужно посмотреть, чтобы понимать?

Смерть натальная карта не покажет, но может показать страхи) нужно Ваше время рождения и место, чтобы посмотреть картину личности в целом) но соединение Солнце-Марс это же хорошо - воля и мужество. Проявятся в делах 8 дома особенно)

Fontes ipsi sitiunt 

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Смерть натальная карта не покажет, но может показать страхи) нужно Ваше время рождения и место, чтобы посмотреть картину личности в целом) но соединение Солнце-Марс это же хорошо - воля и мужество. Проявятся в делах 8 дома особенно)

21.04.1998 Москва в 5 дня 

7 часов назад, Viki сказал:

21.04.1998 Москва в 5 дня 

Здравствуйте, Вика. В  вашей НК я каких-либо ужасов ужасных касаемо Марса в 8Доме не увидела. Да, есть квинконс Плутон -Марс , но это слабый довольно-таки аспект , можете понаблюдать в этом плане, какие у вас были и есть повторяющиеся ситуации , негативные для вас, по теме родственных отношений, близких знакомых и друзей, возможно давали им долг, ибо тема денег тоже здесь присутствует , и вам не отдавали, возможно есть манипуляционные моменты в отношении к вам с их стороны. В целом Солнце с Марсом и Сатурном в доме чужих ресурсов должно говорить о вас, как о человеке, профессия которого, например, связана с банковским делом, или вы аудитор, или вы брокер, или вы налоговик и так далее. Т.е. вы прекрасно можете зарабатывать на том, что управляете потоками чужих финансов. Правда , Нептун может давать некое ложное понимание целей других людей, наделять иллюзиями вас в отношении них. Поэтому не верьте на слово. Будьте более осмотрительнее. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности