Natalicrol Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 Добрый день! Хотела бы узнать по наличию аспекта квадратура марс-плутон в натальной карте женщины, что это может дать и как минимизировать действие аспекта У меня такая присутствует и как-то от этого стало тревожно, особенно на фоне резонансного инфоповода по делу в Казахстане (прочитала что у той пары тоже такой аспект присутствовал) Очень хотелось бы послушать астрологов как это проигрывается на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 у них не было такого аспекта, просто подбирайте партнера не абьюзера. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivia Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Доброго времени суток! Тут важно понимать положение Марса и Плутона в знаках, градусы, аспекты, дома и управителей. У одного человека, это может проиграться, как напряжение в психо-эмоцианальном плане, ощущением давления со стороны, ощущением подавленности, а через время взрыв эмоций от самого натива. У другого - авария, после которой у машины поцарапано стекло, а человек жив и здоров. У третьего - проживание в опасных условиях, например, телевизионный репортёр экстримальных ситуаций. У каждого аспекты работают по-разному. Если хотите качественный ответ на свой вопрос, тогда лучше разбираться глубинно. Рекомендую обратиться к грамотному астрологу, который сможет дать професиональный ответ на этот вопрос. Также можете написать мне:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 27.04.2024 в 08:48, Natalicrol сказал: Добрый день! Хотела бы узнать по наличию аспекта квадратура марс-плутон в натальной карте женщины, что это может дать и как минимизировать действие аспекта У меня такая присутствует и как-то от этого стало тревожно, особенно на фоне резонансного инфоповода по делу в Казахстане (прочитала что у той пары тоже такой аспект присутствовал) Очень хотелось бы послушать астрологов как это проигрывается на практике Доброго, уважаемая автор! Видел этот аспект у нескольких успешных теннисисток. Т.е. квадратурная энергия в данном случае перегорает в спорте без значительных последствий. Один из выходов - достаточная физическая активность. 3 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АйгеримАйкенова Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Добрый день ! у той пары не было такого. Меня зовут Айгерим, я практикующий астролог. У меня есть такой же аспект в карте: Марс квадрат Плутон. Когда транзитные планеты делали аспекты к этой квадратуре, то конечно случались не приятные события. Сейчас уже 10 лет занимаюсь йогой. Тут главное сублимировать эту энергию и во время транзитов не вестись на провокацию и не вступать в конфликт с мужчинами. Для личной консультации прошу обращаться по инст:moonlights _astrology 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 и у меня такой аспект. но важно учесть, что у меня стеллиум во льве: юпитер, марс, венера очень много энергии физической и, я бы сказала, психической. прошла через 100500 кризисов, выбралась из жопных жоп. раньше не могла жить, когда все спокойно - постоянно нужен какой-то экшен. потом пошла на тайский бокс - стало гораздо проще жить. и до сих пор занимаюсь интенсивными физическими нагрузками, без этого с ума схожу 1 Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.