илона-1983 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Добрый день ув.астрологи у меня к вам вопрос. Я с первого раза не сдала на права,хотя делала всё как говорил мне экзаменатор,но не сдала.получится ли со 2 раза или? Спасибо большое всем за ответы. С уважением илона Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 2 часа назад, илона-1983 сказал: Добрый день ув.астрологи у меня к вам вопрос. Я с первого раза не сдала на права,хотя делала всё как говорил мне экзаменатор,но не сдала.получится ли со 2 раза или? Спасибо большое всем за ответы. С уважением илона Вы не написали ни данных вопроса, если задаете его хорарно: место , время вопроса, дату. А так - обычно со второго раза тоже не сдают. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
илона-1983 Опубликовано: 9 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 46 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вы не написали ни данных вопроса, если задаете его хорарно: место , время вопроса, дату. А так - обычно со второго раза тоже не сдают. Мои данные илона родилась 28.02.1983 в г.черкассы,Украина,в 2;30 ночи Задан вопрос был в г.вертхайм ,Германия.в 14:40 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.