BeaBea Опубликовано: 23 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 Всем здравствуйте, хочю спросить звезды про свою личную жизнь. Наладится ли она этим летом? Сейчас никого нет и вообще уже длительное время ничего не получается по теме отношений.Может подскажите в каком направлении двигаться... 23/05/2024 17:03 город Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 23 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 3 часа назад, BeaBea сказал: Всем здравствуйте, хочю спросить звезды про свою личную жизнь. Наладится ли она этим летом? Сейчас никого нет и вообще уже длительное время ничего не получается по теме отношений.Может подскажите в каком направлении двигаться... 23/05/2024 17:03 город Алматы Здравствуйте, знакомство возможно в июле-августе, но вы как-то разумом не готовы, изгоняете МЧ или не доверяете, если не поменяете мышление, то прогноз может и не сработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeaBea Опубликовано: 24 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 16 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, знакомство возможно в июле-августе, но вы как-то разумом не готовы, изгоняете МЧ или не доверяете, если не поменяете мышление, то прогноз может и не сработать. Спасибо Карина.Вы правы у меня есть недоверие к мч и людям в целом из-за прошлых отношений. Я это сейчас как раз прорабатываю.Правда мне не очень понятно как я могу изгонять незнакомого челевека, разве что как-то подсознательно. В хораре видно на кого стоит обратить внимание или где может произойти встреча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 21 час назад, BeaBea сказал: Наладится ли она этим летом? Нет, очень вряд ли, если речь идёт о налаживании и в ближайшее время. Какие-то продвижения по теме возможны, но очень неблагонадежные в своих перспективах. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeaBea Опубликовано: 24 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 17 минут назад, Денис Караваев сказал: Нет, очень вряд ли, если речь идёт о налаживании и в ближайшее время. Какие-то продвижения по теме возможны, но очень неблагонадежные в своих перспективах. Ок, спасибо. Печально по вашему прогнозу. Буду надеятся на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 24.05.2024 в 15:24, BeaBea сказал: Вы правы у меня есть недоверие к мч и людям в целом из-за прошлых отношений. Я это сейчас как раз прорабатываю.Правда мне не очень понятно как я могу изгонять незнакомого челевека, разве что как-то подсознательно. В хораре видно на кого стоит обратить внимание или где может произойти встреча? Ну да , на подсознании идет изгнание, как недоверие к потенциальным МЧ, что может не давать правильно увидеть других МЧ. Нужно проанализировать неудачные отношения, сделать вывод, запомнить, чтобы опять не встать на те же грабли и отпустить их, ведь все люди разные. Где искать партнера, в основном смотрю по дате рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.