Dadulya Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Здравствуйте. С мужем расписались 12.03.2022. отношения не простые. Родили за это время двоих и расставались. У обоих второй брак. Во время расставания подала на развод. На слушание не пришли. Сегодня узнала что нас в сентябре 23 года развели. Собираемся снова расписаться. Но подойти к этому событию с умом. Помогите пожалуйста какой период будет самым благоприятным для крепкого брака. Он 06.04.1990, я 09.02.1988 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Вы забыли написать время и место вашего рождения. И дату развода. Цитата Ссылка на комментарий
Dadulya Опубликовано: 29 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 2 часа назад, Tons сказал: Вы забыли написать время и место вашего рождения. И дату развода. Муж г. Тольятти 12:40, жена г. Усинск 17:20. Время приблизительно. Дату развода не знаю. Сентябрь 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 19 часов назад, Dadulya сказал: какой период будет самым благоприятным для крепкого брака Судя по предыстории да и по опыту практики судя, выбор оптимальной даты мало что меняет: если тяготы заложены в гороскопах пары и их совместимости, то элективный выбор благоприятного момента для оформления отношений практически не делает погоды. Здесь ещё и вопрос: а заглядывают звёзды в свидетельство о браке? - Очень сомнительно и особенно в описанном случае, когда просматривается попрытка возродить брак и, как мне кажется, официальное его возрождение пасует над фактическим - вашего и мужниного волеизъявления, устремления и зароков в старании сохранить отношения и умножить любовь. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Нет предпосылок к официальному браку ближайшие пару лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.