Natalicrol Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Добрый день! Могли бы пожалуйста помочь мне разобраться в ситуации с мужчиной познакомились три года назад. Было недолгое общение, не вышло тогда, потом случайно встретились года полтора назад, с тех пор он переодически писал, звал на встречу а потом сам же пропадал в Феврале перестала ему отвечать, больше не писал. А тут на днях было такое настроение и решила ему сама написать и он как обычно предложил встроиться и сам же пропал. Я обиделась. Но любопытно, сегодня (после того как был задан вопрос) написала опять. С мужчиной на отношения не рассчитываю, так как очевидно что он ничего серьезного не хочет. Но вообще он мне оч нравится вопрос что чувствует по Москве 8:49 29 мая 2024 г Москва заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 ситуация в карте такая что луна действительно озабочена сатурном у7, а вот у1 солнце и венера беспокоятся о неком меркурии, который в карте управляет 3 домом и это может быть кто-то другой, что касается сатурна то он в месте экзальтации венеры, как женщина вы ему не безразличны , но следует помнить , что экзальтация это весьма кратковременное чувство, вот он есть но в любой момент может пропасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 29 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 42 минуты назад, alexaries61 сказал: ситуация в карте такая что луна действительно озабочена сатурном у7, а вот у1 солнце и венера беспокоятся о неком меркурии, который в карте управляет 3 домом и это может быть кто-то другой, что касается сатурна то он в месте экзальтации венеры, как женщина вы ему не безразличны , но следует помнить , что экзальтация это весьма кратковременное чувство, вот он есть но в любой момент может пропасть. Спасибо вам большое!!! То есть получается, что ему кто-то нравится/ он о ком то другом в мыслях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 в карте выявляется третий персонаж и это юпитер , который занимает ваши мысли и чувства и который вызывает отрицание у этого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Здравствуйте. Он Сатурн из возможных ваших сигнификаторов он экзальтирует Венеру. Но я бы её здесь не стала брать за ваш сигнификатор, опираясь на реальную ситуацию. Венера это кто-то или что-то другое. К вам Сатурн относится ровно-к Солнцу нет рецепций никаких. Изгоняет планету вашего инет общения Меркурий-он тяготится вашими переписками, не особо хочет вести дружбу и общение. Отвечает потому что пишите, но сам не склонен, так как не имеет потребности в общении с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 7 часов назад, Natalicrol сказал: Добрый день! Могли бы пожалуйста помочь мне разобраться в ситуации с мужчиной познакомились три года назад. Было недолгое общение, не вышло тогда, потом случайно встретились года полтора назад, с тех пор он переодически писал, звал на встречу а потом сам же пропадал в Феврале перестала ему отвечать, больше не писал. А тут на днях было такое настроение и решила ему сама написать и он как обычно предложил встроиться и сам же пропал. Я обиделась. Но любопытно, сегодня (после того как был задан вопрос) написала опять. С мужчиной на отношения не рассчитываю, так как очевидно что он ничего серьезного не хочет. Но вообще он мне оч нравится вопрос что чувствует по Москве 8:49 29 мая 2024 г Москва Привлекаете МЧ в физическом плане, но серьезных чувств к вам нет, и есть еще интерес к другой даме( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 4 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Он Сатурн из возможных ваших сигнификаторов он экзальтирует Венеру. Но я бы её здесь не стала брать за ваш сигнификатор, опираясь на реальную ситуацию. Венера это кто-то или что-то другое. К вам Сатурн относится ровно-к Солнцу нет рецепций никаких. Изгоняет планету вашего инет общения Меркурий-он тяготится вашими переписками, не особо хочет вести дружбу и общение. Отвечает потому что пишите, но сам не склонен, так как не имеет потребности в общении с вами. Здраствуйте,вопрос ради пополнения собственных знаний....по этой карте меньше чем через градус сатурн пойдет ретро....это никак не влияет?ну,типа квезет передумает,поменяет свое мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 30.05.2024 в 01:59, Alenawopros сказал: ну,типа квезет передумает,поменяет свое мнение.... Тут бы больше подошла смена его рецепций к вам в лучшую сторону (скорая смена знака), так как вопрос про чувства. Например знак сменится, рецепции к вам будут более положительные, квезит воспылает к вам чувствами и может начать активничать. Ретро показатель больше к вопросам возвращения, возобновления, перспектив. Но вопрос был о чувствах, я бы не стала такой показатель брать. К тому же Сатурн очень медленная планета, перед разворотом она стоит пассивно, ничего не делает и только потом разворачивается медленно медленно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 2 часа назад, Veda сказал: Тут бы больше подошла смена его рецепций к вам в лучшую сторону (скорая смена знака), так как вопрос про чувства. Например знак сменится, рецепции к вам будут более положительные, квезит воспылает к вам чувствами и может начать активничать. Ретро показатель больше к вопросам возвращения, возобновления, перспектив. Но вопрос был о чувствах, я бы не стала такой показатель брать. К тому же Сатурн очень медленная планета, перед разворотом она стоит пассивно, ничего не делает и только потом разворачивается медленно медленно) Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.