лили si Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 Здравствуйте. Что означают в карте синастрии если мой Сев.узел в соединении с Венерой и Юпитером партнёра ,а его Сев.узел в соединении с моей Луной? Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 31.05.2024 в 19:25, лили si сказал: Здравствуйте. Что означают в карте синастрии если мой Сев.узел в соединении с Венерой и Юпитером партнёра ,а его Сев.узел в соединении с моей Луной? Хорошие показатели по крайней мере для интереса на начальной стадии общения,остальное зависит от гендерных планет и транзитов Цитата Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 8 часов назад, Майя7 сказал: Хорошие показатели по крайней мере для интереса на начальной стадии общения,остальное зависит от гендерных планет и транзитов Благодарю за ответ. А могут ли эти аспекты указывать на кармический брак? Мне по натальной карте говорили,что брак кармический,брак был зарегистрирован на первом возврате лунных узлов и вот сейчас второй возврат узлов и как-то тема брака стала тревожить,хотя отношения были нормальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 15 минут назад, лили si сказал: Благодарю за ответ. А могут ли эти аспекты указывать на кармический брак? Мне по натальной карте говорили,что брак кармический,брак был зарегистрирован на первом возврате лунных узлов и вот сейчас второй возврат узлов и как-то тема брака стала тревожить,хотя отношения были нормальные. За кармический брак отвечают не узлы, а иные планеты и их аспекты. По Раху люди могут просто встретиться и разойтись. Да и что такое кармичность в Вашем понимании Цитата Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 1 час назад, Майя7 сказал: За кармический брак отвечают не узлы, а иные планеты и их аспекты. По Раху люди могут просто встретиться и разойтись. Да и что такое кармичность в Вашем понимании В карте есть аспект Раху соединение упр 7 дома этот аспект по словам астролога указывает на карм.брак. Я и сама с первого дня знакомства чувствовала кармичность. Перед знакомством в поездке встретился мужчина и предсказал ,что в ближайшие три месяца я выйду замуж,так и получилось через неделю я знакомлюсь и через месяц подали заявление в загс . Хотя я тогда планировала переезд в другую страну. С первого дня знакомства ощущалась какая-то родственность ,да и другие нюансы. Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 36 минут назад, лили si сказал: В карте есть аспект Раху соединение упр 7 дома этот аспект по словам астролога указывает на карм.брак. Я и сама с первого дня знакомства чувствовала кармичность. Перед знакомством в поездке встретился мужчина и предсказал ,что в ближайшие три месяца я выйду замуж,так и получилось через неделю я знакомлюсь и через месяц подали заявление в загс . Хотя я тогда планировала переезд в другую страну. С первого дня знакомства ощущалась какая-то родственность ,да и другие нюансы. В чём тогда проблема раз уж вышли замуж? Цитата Ссылка на комментарий
лили si Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 32 минуты назад, Майя7 сказал: В чём тогда проблема раз уж вышли замуж? Проблем хватает, постоянно жизнь подкидывает испытания,такое ощущение, что мы вместе проходим какие-то уроки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.