Перейти к публикации

Первые отношения когда возможны?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день:c90feb0f0e29:не первый год на этом форуме, знаю, что здесь есть отзывчивые люди)

Подскажите пожалуйста, не смотря на мой возраст...Когда возможны первые отношения (знакомство) и все остальное с этим человеком? Есть ли шанс в ближайшие годы? 

Время бирочное. Из событий: 20.04.2023 первое трудоустройство, 25.01. и 30.01. 2015 негативные события 

Дирекции:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20240601103314;cid:5992125;name:New chart

Транзиты:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20240601103314;cid:5992125;name:New chart

Всех благодарю :ch7_1:

Я, как человек тоже увлекающийся астрологией и видела, сколько раз Вы задавали этот вопрос, могу по дружески посоветовать - не спрашивать Когда, как бы ожидая у моря погоды и подарка от вселенной, а самой делать шаги, создавать среду, самой начинать, самой завязывать знакомства, то есть - работа и действие, а не вопрос и ожидание) 

Или Вы всё так и делаете, но Вас отвергают? В чем проблема?)

Fontes ipsi sitiunt 

36 минут назад, ОльгаШф сказал:

Я, как человек тоже увлекающийся астрологией и видела, сколько раз Вы задавали этот вопрос, могу по дружески посоветовать - не спрашивать Когда, как бы ожидая у моря погоды и подарка от вселенной, а самой делать шаги, создавать среду, самой начинать, самой завязывать знакомства, то есть - работа и действие, а не вопрос и ожидание) 

Или Вы всё так и делаете, но Вас отвергают? В чем проблема?)

Ну дак я на месте и не сижу "ожидая где-нибудь дома" ахах)

В социуме нахожусь часто.

Проблема. Это повышенное внимание со стороны мужчин, уже занятых: в отношениях или вовсе женатые.

Вы же не предложите мне уводить мужчин из семьи?

Хочется, просто знать, когда наступит период, что будет именно интерес со стороны мужчин, не обременённых уже отношениями) 

Потому что это наблюдается уже с 2020 года, вот и думаю, есть ли астрологическое на это указание 

21 минуту назад, Lizabeth сказал:

Ну дак я на месте и не сижу "ожидая где-нибудь дома" ахах)

В социуме нахожусь часто.

Проблема. Это повышенное внимание со стороны мужчин, уже занятых: в отношениях или вовсе женатые.

Вы же не предложите мне уводить мужчин из семьи?

Попробуйте уделять повышенное внимание свободным. Такие же Вам тоже встречаются наверняка?) Мир состоит не только из женатых мужчин :lol:

Сейчас столько приложений знакомств))) можно начать там и погнали)

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо Ольга ШФ, за Ваше внимание! Благодарю!

Всего хорошего)

Буду рада услышать мнения астрологов :TUZKI_14:

:TUZKI_22:Приложите усилия и проявляйте инициативу самостоятельно, свободных пруд пруди,почему вы их не видите и не прилагаете усилия - вот здесь разберитесь) Удачи!

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Lizabeth сказал:

Подскажите пожалуйста, не смотря на мой возраст...Когда возможны первые отношения (знакомство) и все остальное с этим человеком? Есть ли шанс в ближайшие годы? 

Может у Вас слабая энергетика в изголовье.Могу глянуть в чем дело.На другом форуме было столько практического материала,что я стал супер спецом.

Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Спасибо администрации  форума,что снова мне открыли другие разделы для комментов.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

47 минут назад, Просто практик сказал:

Может у Вас слабая энергетика в изголовье.Могу глянуть в чем дело.На другом форуме было столько практического материала,что я стал супер спецом.

Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Спасибо администрации  форума,что снова мне открыли другие разделы для комментов.

Наверное они ошиблись )) Теперь к каждому вопросу будет текст от ГПТчата в разных вариациях с одним и тем же смыслом.

То о чем Вы пишите - "летящие звезды" - относится к фен шуй, а не к астрологии. На форуме есть соответствующий раздел.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

4 минуты назад, Vitalii сказал:

То о чем Вы пишите - "летящие звезды" - относится к фен шуй, а не к астрологии.

Когда точно рассказываешь по событиям всего-лишь,по азимуту изголовья,то это не феншуй,а астрология,только в китайском варианте.

А феншуй это куда-то скамеечку поставить или уточку в бассейн запустить.Поделить комнату на квадратики.Ну и прочая фигня.

Если бывали на другом форуме,который с сегодняшнего дня закрылся,то могли видеть мои ответы другим и этих посетителей очень,даже,удивляли мои прорицания всего лишь по азимуту изголовья.

Вас же не удивляет натальная карта,так вот,азимут изголовья это другой тип натальной карты,только в китайском варианте.

3 минуты назад, Просто практик сказал:

Когда точно рассказываешь по событиям всего-лишь,по азимуту изголовья,то это не феншуй,а астрология,только в китайском варианте.

А феншуй это куда-то скамеечку поставить или уточку в бассейн запустить.Поделить комнату на квадратики.Ну и прочая фигня.

"Летящие звезды" - это метод фен шуй. На форуме есть соответствующий раздел. Велкам туда. Ах да, туда же никто не заходит. "Буду здесь строчить тексты" )

6 минут назад, Просто практик сказал:

Если бывали на другом форуме,который с сегодняшнего дня закрылся,то могли видеть мои ответы другим и этих посетителей очень,даже,удивляли мои прорицания всего лишь по азимуту изголовья.

Да Вас на одном форуме достаточно ))

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Да Вас на одном форуме достаточно ))

Он как-раз и закрылся сегодня.

Теперь буду здесь отвечать страждущим.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

На форуме есть соответствующий раздел. Велкам туда. Ах да, туда же никто не заходит.

Не заходят потому,что у всех такое же представление о китайской астрологии,как Вас.

Теперь будет другое представление о предмете.

Когда меня не ограничили в написании ответов,то мои комменты очень даже шли хорошо.Людям же интересно сравнить два типа натальных карт.Я спец в таком вопросе,так что давайте свой азимут,если конечно,он не будет липовым,чтобы подставить лишний раз.

Да и чего Вы вдруг заволновались,всем здесь места хватит.^_^

10 минут назад, Vitalii сказал:

"Летящие звезды" - это метод фен шуй.

Что за метод такой?

Расскажите о нем,чего-то не слышал,что есть метод в китайском феншуй,который называется "Летящие звезды".

Летящие звезды чистая астрология.По нему можно расказать когда и что возможно по везению и здоровью и прочим полезностям.

1 час назад, Просто практик сказал:

Людям же интересно сравнить два типа натальных карт.

Натальная карта строится на дату и место рождения человека. Летящие звезды используются для дома, квартиры или направлений. В китайской астрологии натальные карты рассматривает Ба цзы. Не нужно притягивать за уши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности