Vitalii Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, Alex-Astrolog сказал: Или же профессию человека. Не все люди сами могут выбрать правильную профессию, которая подходит им по натальной карте. Поэтому такое угадывание не имеет смысла. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, Vitalii сказал: Не все люди сами могут выбрать правильную профессию, которая подходит им по натальной карте. Поэтому такое угадывание не имеет смысла. В таком случае можно делать предположения о наиболее подходящей этому нативу профессии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Да и потом никто не мешает просто попробовать. А вдруг получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 2 часа назад, Alex-Astrolog сказал: Ну я первый, наверное? Прикрепил карту, надеюсь получилось. Это мужчина. Какая у него профессия? А она у него есть. На указанные данные рождения. Крутая карта. С высокой вероятность природа многим одарила. До 9 лет с высокой вероятностью были проблемы в жизни, в том числе возможно и со здоровьем. Некоторые профессии, которые более всего подходят: программист/компьютеры, ученый, медик, маркетолог, журналист, художник, архитектор. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 Угадывать профессию важное, но неблагодарное занятие. Даю подсказку что профессия самая обычная, рядовая, ничего выдающегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, Alex-Astrolog сказал: 1 час назад, МаринаН сказал: не ректи 20.30 - со слов мамы можно выставлять карту Спасибо большое. Я попытаюсь угадать вашу профессию в течение трёх суток. Врач. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: не ректи 20.30 - со слов мамы можно выставлять карту Я тут в парке культуры и отдыха, по работе послали)))) За образование у вас отвечает Луна в Деве. За работу - Сатурн и Меркурий, сильные. Вот щас думаю, что конкретно (какие профессиональные направления) это может означать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 6 минут назад, Alex-Astrolog сказал: Я тут в парке культуры и отдыха, по работе послали)))) За образование у вас отвечает Луна в Деве. За работу - Сатурн и Меркурий, сильные. Вот щас думаю, что конкретно (какие профессиональные направления) это может означать Вы мне напишите, когда я могу дать "правильный" ответ)) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 6 минут назад, МаринаН сказал: Вы мне напишите, когда я могу дать "правильный" ответ)) Давайте фиксированно через трое суток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 39 минут назад, nulemoci сказал: Врач. это кстати самый частый ответ от астрологов. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 3 часа назад, Alex-Astrolog сказал: Я спрашивал и вроде бы такой темы здесь ещё нет. Так почему бы и не создать. Выкладываем карты и предлагаем угадать что-нибудь по наталу человека. Например возраст вступления в брак. Или же профессию человека. Я просто сейчас учусь определять возраст вступления в брак - ну иногда получается и мне нужно рассматривать много-много карт. Ну я первый, наверное? Прикрепил карту, надеюсь получилось. Это мужчина. Какая у него профессия? А она у него есть. Предлагаем свои варианты - хотите астрологически аргументируйте свои варианты, хотите нет. Правильный ответ опубликую через трое суток. тут могут быть разные варианты, от человека который руками может что-то делать с мелкими деталями или что-то технически сложное собирать или конструировать, с машинами или оборудованием каким-либо, до человека который может делится каким-то знаниями и своим опытом, консультируя или обучая. Творческая сторона развита, видит гармонию, подходящие формы и сочетания. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 56 минут назад, МаринаН сказал: это кстати самый частый ответ от астрологов. Многие рабочие специальности подходят под такую карту. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 11 минут назад, nulemoci сказал: Многие рабочие специальности подходят под такую карту. Например))? Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, Alex-Astrolog сказал: Фитнес тренер, диетолог, мастер проведению тренингов. Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulemoci Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 26 минут назад, МаринаН сказал: 37 минут назад, nulemoci сказал: Многие рабочие специальности подходят под такую карту. Например) Администратор ресепшен, диспетчер ЖКХ, парикмахер , монтажник наружной рекламы, секретарь. Соц защита. 1 Цитата https://dzen.ru/skygems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.