Перейти к публикации

Угадываем профессию, возраст брака и всякое такое

Alex-Astrolog

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, nulemoci сказал:

Администратор ресепшен, диспетчер ЖКХ, парикмахер , монтажник наружной рекламы, секретарь. Соц защита. 

поддерживаю - тоже выступаю за секретаря

может быть ещё архитектура... но нет - архитектура это сатурн и венера, а тут сатурн и меркурий. мелкая моторика?? мелкая работа с документами???

39 минут назад, МаринаН сказал:

Например))?

пока не давайте никаких подсказок.

а вообще - всем говорю - в следующие разы: как хотите, хотите давайте подсказки, хотите не давайте, и срок "через трое суток" чисто условный, кто когда хочет говорить правильный ответ, тот и говорит.

короче это не моя песочница, а всехная

Изменено пользователем Alex-Astrolog

8 минут назад, Alex-Astrolog сказал:

может быть ещё архитектура... но нет - архитектура это сатурн и венера, а тут сатурн и меркурий. мелкая моторика?? мелкая работа с документами???

Много планет  весах это работа с клиентами, например продавец-консультант в магазине. 

Я вечером сегодня напишу. Я пробовала несколько профессий и навыки, которые я получила от них запихнула в сегодняшнюю. Плутон сейчас транзитом идет по 10 - сам Бог как говорится велел))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

4 часа назад, Alex-Astrolog сказал:

МаринаН.png

для меня здесь очень консультативный уровень хорош, тема психологии,  плюс творческая тематика, эстетика, что-то с красотой типа мастер или помогающий специалист в теме красоты. Человек чувствующий на тонком уровне. Психолог хорошо было бы

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

35 минут назад, nulemoci сказал:

монтажник наружной рекламы

над этим я еще не думала)) 

вы знаете... а возможно))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

3 часа назад, Alex-Astrolog сказал:

Угадывать профессию важное, но неблагодарное занятие. Даю подсказку что профессия самая обычная, рядовая, ничего выдающегося 

похоже на механика, ремонт машин или техники

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

6 минут назад, МаринаН сказал:

над этим я еще не думала)) 

вы знаете... а возможно))

А еще подходит полицейский, участковый, следователь. Плутон и Меркурий в Весах могут давать способность допрашивать человека. Марс во льве дает способность с удовольствие махать дубинкой. 

Только что, nulemoci сказал:

А еще подходит полицейский, участковый, следователь. Плутон и Меркурий в Весах могут давать способность допрашивать человека. Марс во льве дает способность с удовольствие махать дубинкой. 

это как раз про мою сегодняшнюю профессию))

1 час назад, МаринаН сказал:

это как раз про мою сегодняшнюю профессию))

Хотел добавить ещё воспитатель в дет саду.... ну или в школе.

Или следователь это и есть уже правильный ответ?

1 минуту назад, Alex-Astrolog сказал:

Хотел добавить ещё воспитатель в дет саду.... ну или в школе.

Или следователь это и есть уже правильный ответ?

нет, не правильный, но он отражает суть в том числе

Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз.

У меня есть два образования высших:

1. экономическое - это как раз про аудит - Плешка с отличием

2. психфак - у меня была консультационная и супервизионная практика

3. пока я училась в универе я работала секретарем - переводчиком на один американский фонд (потому что закончила до этого мидовскую структуру которая на базе 11 классов и двух лет обучения давало типо среднее специальное и трудоустраивало в посольства России в других странах - а я хотела покинуть РФ).

и 1 и 2 пункт имеет все разрешительные документы - аттестаты, лицензии и прочее барахло. Кроме того я собственник точнее сособственник консалтинговой компании. Но управляющим партнером я не являюсь - в карьере и построении крупной компании и коллектива я не заинтересована.

Сегодняшняя моя профессия это сборник из 3 вариантов - сочетает, ну мой взгляд, эти 3 пункта - я на хозяйстве как Бизнес-ассистент ну помощник частного лица приглядываю за активами рабочими и личными, веду переговоры как доверенное лицо. Присматриваю за генеральными директорами и тем как они распоряжаются вверенными им активами. Короче урегулирую трудности мирными путями по возможности и украшаю собой мужскую компанию))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности