Перейти к публикации

Угадываем профессию, возраст брака и всякое такое

Alex-Astrolog

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, МаринаН сказал:

Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз.

У меня есть два образования высших:

1. экономическое - это как раз про аудит - Плешка с отличием

2. психфак - у меня была консультационная и супервизионная практика

3. пока я училась в универе я работала секретарем - переводчиком на один американский фонд (потому что закончила до этого мидовскую структуру которая на базе 11 классов и двух лет обучения давало типо среднее специальное и трудоустраивало в посольства России в других странах - а я хотела покинуть РФ).

и 1 и 2 пункт имеет все разрешительные документы - аттестаты, лицензии и прочее барахло. Кроме того я собственник точнее сособственник консалтинговой компании. Но управляющим партнером я не являюсь - в карьере и построении крупной компании и коллектива я не заинтересована.

я не подсматривала, правда)) но у вас в карте заметно получение собственных денег через управление чужими, при чем мутным, скрытым способом. при чем это много мелких действий, ежедневная рутина. не так, что раз напрягся - и херак, миллион

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

3 минуты назад, Jess сказал:

я не подсматривала, правда)) но у вас в карте заметно получение собственных денег через управление чужими, при чем мутным, скрытым способом. при чем это много мелких действий, ежедневная рутина. не так, что раз напрягся - и херак, миллион

))))) потому что наверно кроме нептуна в 8, 6ой дом просто перегружен - а это все же работа на?

Кстати по поводу 8го дома - я не сколько работаю с чужими активами или там вложениями денежных средств - типа брокеров, сколько просто оптимизационно контролирую процесс.

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

1 минуту назад, МаринаН сказал:

))))) потому что наверно кроме нептуна в 8, 6ой дом просто перегружен - а это все же работа на?

Кстати по поводу 8го дома - я не сколько работаю с чужими активами или там вложениями денежных средств - типа брокеров, сколько просто оптимизационно контролирую процесс.

ну да, все же у вас у2 меркурий, а не марс, чтоб своими руками что-то делать))

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

4 часа назад, МаринаН сказал:

Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз.

Нижний узел в 10 доме дает указание на то что человеку что-то отсыпано свыше, у Бога щедрая рука. Через карту что отсыпано не увидишь. Это может быть и работа участковым. :)

7 минут назад, nulemoci сказал:

Нижний узел в 10 доме дает указание на то что человеку что-то отсыпано свыше, у Бога щедрая рука. Через карту что отсыпано не увидишь. Это может быть и работа участковым. :)

или воспитателем в детском саду))) 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

26 минут назад, МаринаН сказал:

или воспитателем в детском саду))) 

ВУ в 4 доме означает что у человека  мало  компетенций семейной жизни, а значит детей он не может нормально воспитывать. Воспитатель однозначно не подходит. Ему что бы состояться нужны внимательные родители и хорошая школа,надежные учителя , которые плохому не научат. 

1 минуту назад, nulemoci сказал:

Ему что бы состояться нужны внимательные родители и хорошая школа. 

ему это кому?

с семьей мне действительно тяжело)) это прям проблема проблем. моей дочери сейчас 4 года и все эти 4 года каждый день дается тудновато, если не сказать больше.

про детский сад - я про работу образно

Только что, МаринаН сказал:

Ему это кому?

с семьей мне действительно тяжело)) это прям проблема проблем. моей дочери сейчас 4 года и все эти 4 года каждый день дается тудновато, если не сказать больше.

про детский сад - я про работу образно

У вас должны были быть хорошие внимательные родители, и хорошие учителя в школе, что бы вы имели возможность сделать карьеру. Что бы направить в нужное русло весь процесс формирования вашей личности.  

У вас такой способности нет, поэтому с детьми у вас проблемы, нужно нанимать нянечку с НУ в 4 доме. 

6 минут назад, nulemoci сказал:

У вас такой способности нет, поэтому с детьми у вас проблемы, нужно нанимать нянечку с НУ в 4 доме. 

нет, няньку нам не нужно, мы сами будем друг об друга учиться

с учителями, карьерой и родителями не знаю, - не могу в этом плане ничего сказать. Карьеру не хочу - не понимаю что в это слово люди вкладывают.

Только что, МаринаН сказал:

Нет, няньку нам не нужно, мы сами будем друг об друга учиться

с учителями, карьерой и родителями не знаю, - не могу в этом плане ничего сказать. Карьеру не хочу - не понимаю что в это слово люди вкладывают.

На первом ребенке родители учаться и совершают все ошибки. 

3 минуты назад, nulemoci сказал:

На первом ребенке родители учаться и совершают все ошибки. 

Вы же в Бога верите? Я уважаю чужой выбор. Вот выбор ее души был родиться в нашей семье ( у мужа такая же конфигурация по узлам). 

Халявы нет на самом деле... Чему нужно научиться - тому придется научиться). Заплатки - плохой выбор.

Итак, ответ на профессию карты из стартового поста. По сути - разнорабочий. Подай, принеси, почини, разгрузи товары, привезённые в магазин, очисти территорию, прилегающую к магазину, от снега, мелкий текущий ремонт, короче - физический труд разной степени тяжести. Всю жизнь. Сильно заикается, не знаю почему.

Доброе утро, по поводу заикания, думаю это связано с Солнцем, наверно отец алкоголик или возможно с каким-то психическим заболеванием ( Солнце в козероге в соединение с Нептуном и Сатурном). Наверно в детстве сильно испугался и стал заикаться. Думаю оно лечиться т.к. Меркурий непоражённый. Что касается профессии, люди у которых много красных аспектов очень талантливы, но т. к. нет квадратов нет сил и энергии. Думаю ему надо жениться, и его жизньулучшиться. Самый лучший у него дом 7 с управителем в первом доме и с Юпитером. А по внешности - он приятный ?С Венерой в 1 доме и Луной в Весах должен быть.

13 минут назад, Velera сказал:

Предлагаю свою карту для разбора 28.07.1983 15:41 г.Гулькевичи Краснодарский край

Выложить фото карты не получается

вы девочка или мальчик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности