Перейти к публикации

Угадываем профессию, возраст брака и всякое такое

Alex-Astrolog

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Velera сказал:

Предлагаю свою карту для разбора 28.07.1983 15:41 г.Гулькевичи Краснодарский край

Выложить фото карты не получается

Кто хочет потренироваться в прогностике ( градус-год), пишите что могло произойти:

1). Когда Луна соединилась с IC в 3 года;

2). Когда Луна соединилась с куспидом 5 дома в 27 лет;

3). Когда марс соединился с солнцем в 17 лет;

4). Когда Солнце соединилось с МС в 35 лет;

5). Меркурий соединился с МС в 17 лет;

6). Меркурий соединился с Венерой в 15 лет;

7).Солнце соединилось с Венерой в 34 года.

09.06.2024 в 15:43, Velera сказал:

Предлагаю свою карту для разбора 28.07.1983 15:41 г.Гулькевичи Краснодарский край

Выложить фото карты не получается

О! Спасибо!! В течение пары суток дам свой ответ

16 часов назад, Alex-Astrolog сказал:

О! Спасибо!! В течение пары суток дам свой ответ

Доброе утро, если вы хотите попрактиковаться в астрологии почему только работу угадываете. Попробуйте полностью описать по карте человека. Семья, работа, личная жизнь и т.д.

05.06.2024 в 19:33, МаринаН сказал:

Своей основной профессией я считаю аудит в частности налоговая оптимизация, всякие там оффшоры, дробления, трасты и прочие такое - короче схематоз.

У меня есть два образования высших:

1. экономическое - это как раз про аудит - Плешка с отличием

2. психфак - у меня была консультационная и супервизионная практика

3. пока я училась в универе я работала секретарем - переводчиком на один американский фонд (потому что закончила до этого мидовскую структуру которая на базе 11 классов и двух лет обучения давало типо среднее специальное и трудоустраивало в посольства России в других странах - а я хотела покинуть РФ).

и 1 и 2 пункт имеет все разрешительные документы - аттестаты, лицензии и прочее барахло. Кроме того я собственник точнее сособственник консалтинговой компании. Но управляющим партнером я не являюсь - в карьере и построении крупной компании и коллектива я не заинтересована.

Очень интересный путь :rolleyes:

07.06.2024 в 13:37, Alex-Astrolog сказал:

Итак, ответ на профессию карты из стартового поста. По сути - разнорабочий. Подай, принеси, почини, разгрузи товары, привезённые в магазин, очисти территорию, прилегающую к магазину, от снега, мелкий текущий ремонт, короче - физический труд разной степени тяжести. Всю жизнь. Сильно заикается, не знаю почему.

Про заикание:

Думаю синтез того что:

_ретро управитель 2 дома (речь)

_Юпитер управитель 2 дома

_Юпитер трин Меркурий

_Меркурий в последних градусах Козерога (замороженность)

Предполагаю, заикание может быть "особой" формой эпилепсии: 

_Уран управитель 3 дома (мышление)

_ управитель 3 дома Уран в соединении с Сатурном (цнс и сдерживание,помехи)

Если есть ночные пароксизмы и начало заикания пришлось на пубертат, то психиатр делает  ээг во сне и ставится диагноз. Фарма решает эту проблему. 

2 часа назад, Майя7 сказал:

Очень интересный путь :rolleyes:

Да, так или иначе я хотела изначально выйти на теперешнюю профессию)) и откровенно не понимаю, когда мне пытаются пристроить карьерные амбиции, особенно когда люди видят натальную карту - не понятно откуда там страсть карьере.  Работа должна нравится - вот это да, то бишь ее содержание. А содержание ее аналитика, потому что луна в деве и любовь к монтажу наружной рекламы через марс во льве в 5 доме)) Десятка в козероге - это не про карьерные амбиции. 

Вообще мне кажется чтобы консультировать, используя астрологию, у астролога должны быть не только аспекты к астрологии но и консультационные аспекты. 

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

или опять же человек пишет статьи. ведь их можно писать по-разному - но по сути ты же излагаешь свои мысли для других людей. Людям должно быть понятно и интересно. В противном случае надо отдавать себе отчет что пишешь для себя - и посыл на самом деле не для людей, а эго свое покормить.

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

24 минуты назад, МаринаН сказал:

или опять же человек пишет статьи. ведь их можно писать по-разному - но по сути ты же излагаешь свои мысли для других людей. Людям должно быть понятно и интересно. В противном случае надо отдавать себе отчет что пишешь для себя - и посыл на самом деле не для людей, а эго свое покормить.

Вот это очень правильное замечание или делать в стол, не жалуясь, что часто мало кому интересно, или для других, учитывая их интересы тоже. 

3 минуты назад, Майя7 сказал:

Вот это очень правильное замечание или делать в стол, не жалуясь, что часто мало кому интересно, или для других, учитывая их интересы тоже. 

Да, и это не значит что человек не разбирается в теме. Ведь можно быть и профи.  Ну найми себе чела - излагай свои мысли - пусть он их перекладывает в текст, будешь править в конце концов. 

Не согласен с вами по поводу угадывания ! - Астрология это довольно точная наука и многие значимые в жизни натива события легко высчитываются по известным формулам ! если вы внимательно будете изучать современных "Корифеев" астрологии то эти формулы вы будете знать , а многие формулы введены в "астропрограммы"( к примеру Радикс-6).

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности