Katrin_lin Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Здравствуйте! Вопрос - встречу ли в ближайшее время свою любовь? 23:25, 19.06.24, г.Москва Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 12 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Вопрос - встречу ли в ближайшее время свою любовь? 23:25, 19.06.24, г.Москва Благодарю Здравствуйте Katrin_lin. А сейчас вы ни с кем не общаетесь? Ваша Венера в соединении с упр 3,5 дома в 5 доме? По этой карте- ваш упр 1 стационарный. Вы никуда не пойдете, либо сами передумаете, либо будет возврат к старым ситуациям. Упр 7 Солнце, потенциальные мужчины, меняет знак и начинает изгонять упр 1. Аспект один нашла на встречу, но сомневаюсь в нем, он какой-то ненадежный. Поэтому склоняюсь к отрицательному ответу. Но буду рада ошибаться. 1 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Katrin_lin. А сейчас вы ни с кем не общаетесь? Ваша Венера в соединении с упр 3,5 дома в 5 доме? По этой карте- ваш упр 1 стационарный. Вы никуда не пойдете, либо сами передумаете, либо будет возврат к старым ситуациям. Упр 7 Солнце, потенциальные мужчины, меняет знак и начинает изгонять упр 1. Аспект один нашла на встречу, но сомневаюсь в нем, он какой-то ненадежный. Поэтому склоняюсь к отрицательному ответу. Но буду рада ошибаться. Здравствуйте, Алиса! Вы верно заметили, я действительно переписываюсь с мужчиной (познакомились на сайте), но он оттягивает живую встречу, не знаю почему, как будто боится чего-то. Хотя я знаю, что точно ему нравлюсь. Ощущение, что он не тот человек все-таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, Алиса! Вы верно заметили, я действительно переписываюсь с мужчиной (познакомились на сайте), но он оттягивает живую встречу, не знаю почему, как будто боится чего-то. Хотя я знаю, что точно ему нравлюсь. Ощущение, что он не тот человек все-таки. Спасибо. Понятно. По переписке тяжело определить, что это за человек. Конечно, хорошо бы было встретиться, чтобы определиться. Но это не всегда получается. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.