Дарья300 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Добрый день. Думает ли загаданный МЧ обо мне? Буду рада ответам. Заранее благодарю. 13.45 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 20.06.2024 в 04:48, Дарья300 сказал: Добрый день. Думает ли загаданный МЧ обо мне? Буду рада ответам. Заранее благодарю. 13.45 Уфа Здравствуйте Дарья. Думает. А почему спрашиваете? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 56 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Думает. А почему спрашиваете? Не пишет. Я его удалила из всех соц сетей. И сама не пишу принципиально. Интересно что думает и выйдет ли на связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Думает. А почему спрашиваете? Спасибо большое за ответ. А по карте еще какая нибудь инфа видна? Из разряда по какой теме мысли итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 7 часов назад, Дарья300 сказал: Спасибо большое за ответ. А по карте еще какая нибудь инфа видна? Из разряда по какой теме мысли итд? Его планета стоит в доме денег и своей самооценке. К вам как к человеку относится хорошо. Ваша же планета Венера падает Марс, упр 7 дома. Либо обижаетесь, либо злитесь на него. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Его планета стоит в доме денег и своей самооценке. К вам как к человеку относится хорошо. Ваша же планета Венера падает Марс, упр 7 дома. Либо обижаетесь, либо злитесь на него. Спасибо большое, Алиса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.