KseniyaKladova Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Уважаемые астрологи! Помогите разобрать хорар. Я хочу купить обучение для репетиторов, но оно стоит 120 тысяч рублей. Это для меня серьезная сумма, боюсь, что обучение может не оправдать ожидания. Продавец курса обещает очень заманчивые перспективы. И убеждает, что курс окупит себя с лихвой в первые же месяцы. Вопросы следующие: честен ли продавец, стоит ли покупать курс, не завышена ли цена и получу ли я от покупки ожидаемый результат в работе? Спасибо всем за разбор! Моё видение хорара: 1. Курс я, похоже, куплю: Марс идёт на к7. Плюс Юпитер (мои деньги) идут на к8 = в карман продавца. 2. Смущает будущая оппозиция Луны во 2 с Юпитером, не равно ли это разочарование? 3. Как понять, обрету ли я уникальные знания через курс - не знаю, как посмотреть. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240620172851;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 24 минуты назад, KseniyaKladova сказал: обрету ли я уникальные знания через курс - не знаю, как посмотреть. Не могу сказать, как там насчёт уникальности знаний, но не рекомендовал бы ввязываться во всё это предприятие: 1. Справедлива ваша аналитика по Марсу S1 и Юпитеру S2: вы уже на крючке у продавца и это не в вашу пользу, потому как не позволяет мыслить объективно; 2. Продавец (Венера S7) с радостью принимает в своей обители ваш "окученный" (возможно даже облапошенный) Марс, но в то же время располагается в знаке поражения вашего Марса; Венера не оправилась от лучей Солнца - не то чтобы не чистый на руку продавец, но такому я бы не доверился. Но продавца обвинять нельзя: он должен хвалить свой товар, даже если последний тухлая просрочка - это рынок; 3. То же можно сказать о целях: Меркурий S10 в знаке Рака и недалёкое от ингресса в Рак Солнце управитель 10-го знака от Asc подозрительно расположены по отношению к вашему Марсу. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 20 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 33 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не могу сказать, как там насчёт уникальности знаний, но не рекомендовал бы ввязываться во всё это предприятие: 1. Справедлива ваша аналитика по Марсу S1 и Юпитеру S2: вы уже на крючке у продавца и это не в вашу пользу, потому как не позволяет мыслить объективно; 2. Продавец (Венера S7) с радостью принимает в своей обители ваш "окученный" (возможно даже облапошенный) Марс, но в то же время располагается в знаке поражения вашего Марса; Венера не оправилась от лучей Солнца - не то чтобы не чистый на руку продавец, но такому я бы не доверился. Но продавца обвинять нельзя: он должен хвалить свой товар, даже если последний тухлая просрочка - это рынок; 3. То же можно сказать о целях: Меркурий S10 в знаке Рака и недалёкое от ингресса в Рак Солнце управитель 10-го знака от Asc подозрительно расположены по отношению к вашему Марсу. Подскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под «подозрительно расположены по отношению к Марсу», там вроде секстили, это же условно хороший аспект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 1 час назад, KseniyaKladova сказал: Уважаемые астрологи! Помогите разобрать хорар. Я хочу купить обучение для репетиторов, но оно стоит 120 тысяч рублей. Это для меня серьезная сумма, боюсь, что обучение может не оправдать ожидания. Продавец курса обещает очень заманчивые перспективы. И убеждает, что курс окупит себя с лихвой в первые же месяцы. Вопросы следующие: честен ли продавец, стоит ли покупать курс, не завышена ли цена и получу ли я от покупки ожидаемый результат в работе? Спасибо всем за разбор! Моё видение хорара: 1. Курс я, похоже, куплю: Марс идёт на к7. Плюс Юпитер (мои деньги) идут на к8 = в карман продавца. 2. Смущает будущая оппозиция Луны во 2 с Юпитером, не равно ли это разочарование? 3. Как понять, обрету ли я уникальные знания через курс - не знаю, как посмотреть. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240620172851;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. Я бы смотрела, обретете ли вы знания, как результат обучения. Соответственно это Меркурий в Раке, который роняет ваш сигнификатор. Нет не будет пользы. А финансовое ваше положение и так не очень, так еще и не улучшается. Так что хорар не приговор, получив определенную информацию вы можете передумать. К тому-же между вами и продавцом Возможен аспект, но тут Меркурий может выступить запретителем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 2 часа назад, KseniyaKladova сказал: что вы имеете в виду под «подозрительно расположены по отношению к Марсу», там вроде секстили, это же условно хороший аспект? Рецепции мной имелись ввиду, потому фокусировал внимание на знаке Рака - месте изгнания Марса S1. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 21 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Обучение решила не покупать по вашим рекомендациям. Плюс меня смутил звонок от продажника: у меня был конкретный вопрос по поводу рассрочки, а они начали гнать по НЛП, подозрительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 8 минут назад, KseniyaKladova сказал: подозрительно. Можно ли глянуть на значение азимута вашего изголовья?Расскажу что там у Вас. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 23 часа назад, KseniyaKladova сказал: Уважаемые астрологи! Помогите разобрать хорар. Я хочу купить обучение для репетиторов, но оно стоит 120 тысяч рублей. Это для меня серьезная сумма, боюсь, что обучение может не оправдать ожидания. Продавец курса обещает очень заманчивые перспективы. И убеждает, что курс окупит себя с лихвой в первые же месяцы. Вопросы следующие: честен ли продавец, стоит ли покупать курс, не завышена ли цена и получу ли я от покупки ожидаемый результат в работе? Спасибо всем за разбор! Моё видение хорара: 1. Курс я, похоже, куплю: Марс идёт на к7. Плюс Юпитер (мои деньги) идут на к8 = в карман продавца. 2. Смущает будущая оппозиция Луны во 2 с Юпитером, не равно ли это разочарование? 3. Как понять, обрету ли я уникальные знания через курс - не знаю, как посмотреть. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240620172851;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2 Город не указали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 21.06.2024 в 16:54, КаринаБ сказал: Город не указали( Березники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 44 минуты назад, KseniyaKladova сказал: Березники Обучение среднее по качеству, к вам нейтрально, но любит, хочет ваш кошелек, прибыль перегрин, так себе, и в начале трудно будет взять ее. Вы экзальтируете обучение, смотрите сквозь розовые очки, идеализируете его, что потом обычно приводит к разочарованию, т.е получите не совсем, то, что обещают, может есть люди или факторы, которые вас в чем-то ограничивают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solicy Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Добрый день! У меня аналогичный вопрос. Помогите пожалуйста разобраться! Стоит ли покупать программу "Секрет семейного счастья"? Программа стоит так же как и у предыдущей вопрошающей. И для меня в данный момент это несвоевременные траты. Можно взять рассрочку, но я стараюсь такими инструментами не пользоваться. Карта: Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 1. Я Юпитер в падении и еще ретроградный. Если обучение (секрет семейного счастья через трансформацию сложившихся паттернов и проработку страхов) рассматривать как 9 дом, то Меркурий - тоже в падении. И между ними оппозиция (расходящийся!). Как бы в пользу отрицательного ответа. 2. Но Меркурий пришел ко мне сам. Обучение как бы к месту для меня именно то, чего я искала. (это плюс) 3. Но зато луна - в обители, причем в доме психолога. То есть наверное мне было бы комфортно с ней общаться. (это плюс) 4. Если говорить о цели ( 10 дом), к которой я стремлюсь с помощью этой программы, то Венера в моем 1 доме - то есть цель действительно актуальна. Но она в оппозиции с Луной (Расходящийся!). Неоднозначно. 5. Моя цель Венера в секстиле с моими деньгами, то есть цель стоит того, чтобы потратить такие деньги. В общем цель хорошая и стоит этих денег, но не понятно что может пойти не так? Я не смогу впитать информацию? Или по какой-то причине останусь неудовлетворена самой программой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 1 час назад, Solicy сказал: но не понятно что может пойти не так? Секрет семейного счастья в том,что пара спит на благоприятной энергетике изначально,которая ничего плохого не принесет кому-то из пары.И должна быть любовь у людей. Не тратьте деньги на ерунду. И на этом,и на других форумах люди разбегались или когда у них была плохая энергетика в изголовье,или когда на отдыхе начинали спать в чужом месте и там все так же плохо с энергетиками в изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solicy Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 15 минут назад, Просто практик сказал: Секрет семейного счастья в том,что пара спит на благоприятной энергетике изначально,которая ничего плохого не принесет кому-то из пары.И должна быть любовь у людей. Не тратьте деньги на ерунду. И на этом,и на других форумах люди разбегались или когда у них была плохая энергетика в изголовье,или когда на отдыхе начинали спать в чужом месте и там все так же плохо с энергетиками в изголовье. Знаете, у нас хорошие отношения, очень теплые, я считаю. Просто иногда, раз в три- четыре месяца, бывают ситуации, когда меня одолевают страхи, связанные с отношениями моих родителей, с памятью сформированной моими прошлыми отношениями... как заносит. И вот хочу научиться не ходить по этой траектории даже раз в три месяца. А этот курс как раз о том, как научиться в эти моменты думать и делать по другому, а не по привычке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 3 минуты назад, Solicy сказал: А этот курс как раз о том, как научиться в эти моменты думать и делать по другому, а не по привычке Вы будете думать и делать так,как диктует ваша энергетика в изголовье.Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу что у Вас главное. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 3 часа назад, Solicy сказал: Секрет семейного счастья Может со мной что-то не так, не понимаю как информация из курса/книги может что-то изменить. Если есть проблемы нужно к семейному психотерапевту, но идут к инфоцыганам. Маркетинг что ли такой...Или Нептун что-то цепляет в карте, сейчас трин солнца к нептуну, понятно почему вопрос всплыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.