Перейти к публикации

Возьмут ли на работу?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу? задаю вопрос из Тбилиси,Грузия.  27.06.2024 в 15:55

20 часов назад, ekaterina1 сказал:

возьмут ли меня на загаданную работу?

Здесь все посетительницы,кого брали в какое-то время на работу,у тех складывалась определенная ситуация с энергетиками в изголовье.Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

21 час назад, ekaterina1 сказал:

задаю вопрос из Тбилиси,Грузия. 

Вы 1999 года рождения,если не ошибаюсь?

Этот год по энергетикам рождения ваш,но можете  спать на энергетике,которая не позволяет воспользоваться вашими энергетиками при рождениии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

27.06.2024 в 08:45, ekaterina1 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу? задаю вопрос из Тбилиси,Грузия.  27.06.2024 в 15:55

Здравствуйте Екатерина. Обе ваши планеты не думают про работу. Фортуна не о работе. Единственно за что можно уцепиться в этой карте по радикальности, это то что Луна, волнуется за кошелек и за зарплату на потенциальной работе. И антис Марса на МС. Скажите, у вас уже было собеседование? Или это работа только в проекте?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

44 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Екатерина. Обе ваши планеты не думают про работу. Фортуна не о работе. Единственно за что можно уцепиться в этой карте по радикальности, это то что Луна, волнуется за кошелек и за зарплату на потенциальной работе. И антис Марса на МС. Скажите, у вас уже было собеседование? Или это работа только в проекте?

Собеседования не было еще, но меня добавили в кандидаты . Сейчас как раз вопрос денег меня меньше волнует, я больше думаю о том, что эта работа мне будет больше нравится 

5 минут назад, ekaterina1 сказал:

Собеседования не было еще, но меня добавили в кандидаты . Сейчас как раз вопрос денег меня меньше волнует, я больше думаю о том, что эта работа мне будет больше нравится 

Если вопрос денег вас волнует сейчас меньше всего. То я склоняюсь к тому мнению, что эта карта не радикальна. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности