ЛанаКор Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Здравствуйте! Есть ли у меня шанс разбогатеть и купить домик в деревне Ерлыково, куда ездила в детстве? Это моя мечта… 11:14 часов, 29 июня 2024, город Калуга о себе: 21.02.1973 г.р., 14-30 час. Город Калуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 часа назад, ЛанаКор сказал: Есть ли у меня шанс разбогатеть и Если спите на слабом азимуте,то никогда.И даже,если на нормальном,то там еще набор из списка алгоритмов,что должны быть активны на тот момент. Всегда нужно начинать с энергетики азимута и потом плюсовать натальную. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 4 часа назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Есть ли у меня шанс разбогатеть и купить домик в деревне Ерлыково, куда ездила в детстве? Это моя мечта… 11:14 часов, 29 июня 2024, город Калуга о себе: 21.02.1973 г.р., 14-30 час. Город Калуга. Здравствуйте, это не хорарный вопрос. Скорее натал и прогностика. Рыбка мечтательница. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 30 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 Это точно, мечтательница()) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 22 часа назад, ЛанаКор сказал: Здравствуйте! Есть ли у меня шанс разбогатеть и купить домик в деревне Ерлыково, куда ездила в детстве? Это моя мечта… 11:14 часов, 29 июня 2024, город Калуга о себе: 21.02.1973 г.р., 14-30 час. Город Калуга. Доброе утро. Согласно представленным данным, вы экзальтируете конечно недвижимость, видимо это тот самый домик, и это ваша цель. При этом у вас как будто куча проблем, такой сумбур в мыслях и действиях, страх упустить что то, не успеть где то. Вообще сигнификатор встал в дом страдания ума. Но чего то ваша цель, как запрятана, не видит где размахнуться, поэтому и встречи с недвижимостью нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 6 часов назад, ЛанаКор сказал: Это точно, мечтательница()) Таких большинство населения,что убеждает даже этот форум. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.