Sultan Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Здравствуйте.Сильно заболел, когда я выздоровлю?29.06.2024, Брянск,15-20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 13 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Сильно заболел, когда я выздоровлю?29.06.2024, Брянск,15-20 Здравствуйте Султан. Что с вами случилось? Я не входила в медицинский хорар. По карте Марс в изгнании сейчас. На половине знака. По идее полегчает тогда, когда он выйдет из знака тельца. Выздоравливайте скорее. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Султан. Что с вами случилось? Я не входила в медицинский хорар. По карте Марс в изгнании сейчас. На половине знака. По идее полегчает тогда, когда он выйдет из знака тельца. Выздоравливайте скорее. Спасибо,я посмотрел Марс в тельце и вроде как за 6 дом тоже отвечает марс.4 дня держится температура 40, чуть сбивается и опять растёт.Один врач сказал,что бронхит, другой,что нет,а лучше мне вообще не становится,хотя лечусь ударными дозами антибиотиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Султан. Что с вами случилось? Я не входила в медицинский хорар. По карте Марс в изгнании сейчас. На половине знака. По идее полегчает тогда, когда он выйдет из знака тельца. Выздоравливайте скорее. Я так понимаю дней через 15 лучше станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 5 минут назад, Sultan сказал: Я так понимаю дней через 15 лучше станет Возможно. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 часа назад, Sultan сказал: 4 дня держится температура 40, чуть сбивается и опять растёт.Один врач сказал,что бронхит, другой,что нет,а лучше мне вообще не становится,хотя лечусь ударными дозами антибиотиков Лёгкие проверите, @Sultan, КТ или рентген, пусть лучше я ошибусь, но лишним не будет (Венера диспозитор Марса S1 в 3-ем от своей обители). Температуру может давать горло (сам Марс в Тельце и во 2-ом от своей обители), но вряд ли врачи этого не заметили бы при обследовании. А потому в корешок надо заглядывать, внешним осмотром не определишь наверняка. И, наконец, мочеполовую систему поставить на обследование, но оттуда, как правило, найдет такая высокая температура - оставить для справки, если другие исследования заведут в тупик. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 12 минут назад, Денис Караваев сказал: Лёгкие проверите, @Sultan, КТ или рентген, пусть лучше я ошибусь, но лишним не будет (Венера диспозитор Марса S1 в 3-ем от своей обители). Температуру может давать горло (сам Марс в Тельце и во 2-ом от своей обители), но вряд ли врачи этого не заметили бы при обследовании. А потому в корешок надо заглядывать, внешним осмотром не определишь наверняка. И, наконец, мочеполовую систему поставить на обследование, но оттуда, как правило, найдет такая высокая температура - оставить для справки, если другие исследования заведут в тупик. Спасибо Денис,горло и мочеполовая система не беспокоят,а вот сильный кашель это да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 22 часа назад, Sultan сказал: когда я выздоровлю? Это все напрямую увязано с той энергетикой,что в изголовье.Это из китайской астрологии.Могу глянуть. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 1 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 29.06.2024 в 18:04, Денис Караваев сказал: Лёгкие проверите, @Sultan, КТ или рентген, пусть лучше я ошибусь, но лишним не будет (Венера диспозитор Марса S1 в 3-ем от своей обители). Температуру может давать горло (сам Марс в Тельце и во 2-ом от своей обители), но вряд ли врачи этого не заметили бы при обследовании. А потому в корешок надо заглядывать, внешним осмотром не определишь наверняка. И, наконец, мочеполовую систему поставить на обследование, но оттуда, как правило, найдет такая высокая температура - оставить для справки, если другие исследования заведут в тупик. Денис, здравствуйте.Вы правы у меня пневмония 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 18 часов назад, Sultan сказал: Вы правы у меня пневмония Действие неправильных потоков проявляется сперва с пневмонии. Азимут в студию.Там и отчего заболели и что там с финансами и прочими "ништяками". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 29.06.2024 в 15:22, Sultan сказал: когда я выздоровлю? С 6 июля начнете выздоравливать. 29.06.2024 в 15:22, Sultan сказал: 29.06.2024, Брянск,15-20 28 было активно созвездие,которое конструктивно есть Ян,а это значит,что низ его не подходит Вам.Это такие сектора по пространству ,как 10,5*-16,5* 70,5-76,5* 130,5-136,5* 190,5*-196,5* 250,5-256,5* 310,5-316,5* В одном из них Вы можете спать на данное время. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 23 минуты назад, Просто практик сказал: Действие неправильных потоков проявляется сперва с пневмонии. Азимут в студию.Там и отчего заболели и что там с финансами и прочими "ништяками". Спасибо не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 29.06.2024 в 15:49, Sultan сказал: Я так понимаю дней через 15 лучше станет 4 минуты назад, Sultan сказал: Спасибо не интересно Если с 6 июля начнете выздоравливать,то потом можете азимут прислать в личку,если сюда неудобно будет. А то,что "неинтересно",то это нормальная такая упрямость,которая Вам только мешает. Вот женщины создания любопытные и самое лучшее "спасение планеты",что позволяет жить намного больше мужчин.Разбирая азимут одной посетительницы нашел для себя кое-что,а она ответ отчего ничего не двигается. Дело ваше... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.