Перейти к публикации

Встреча

Лиза_08

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Посоветовала этот сайт знакомая. Когда с мужчиной будет встреча, и как он ко мне относится. Спасибо. 

Общение есть по интернету, мужчина с прошлого. Увиделись на свадьбе у знакомой, и начали по новой общаться. Сильных чувств я к нему не испытываю, как и он тоже. Сказал что как женщина я его привлекаю до сих пор. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240630232539;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary

6 часов назад, Лиза_08 сказал:

Когда с мужчиной будет встреча, и как он ко мне относится... Сказал что как женщина я его привлекаю до сих пор. 

Так и относится, как говорит: привлекаете вы его по ряду составляющих. Однако планета-сигнификатор этого мужчины близок к ингрессу в последующий знак, в связи с чем весьма вероятен пересмотр испытываемых им чувственных побуждений, но уже не в вашу пользу. Также не видать по карте действенного аспектного взаимодействия планеты-сигнификатора, а потому в самом лучшем случае ваше с ним взаимодействие может выйти на полюбовный (конфетно-букетный) уровень, но перспективы дальнейшего углубления призрачны. А потому не рекомендую вам строить далеко идущие планы в этом русле и впадать в эйфорию.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Лиза_08 сказал:

Здравствуйте. Посоветовала этот сайт знакомая. Когда с мужчиной будет встреча, и как он ко мне относится. Спасибо. 

Общение есть по интернету, мужчина с прошлого. Увиделись на свадьбе у знакомой, и начали по новой общаться. Сильных чувств я к нему не испытываю, как и он тоже. Сказал что как женщина я его привлекаю до сих пор. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240630232539;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary

Доброе утро. Ну я бы не сказала, что вы совсем не заинтересованы, поскольку согласно представленным данным, ваш Сигнификатор (У1=Я) очень симпатизирует мужчине. К тому же и подсознание стоит в зоне надежд/мечты. А сам управитель надежды либо друга/единомышленника стал на Asc, то есть как бы давит вам на ум, на ваше Я. В общем заинтересованность с Вашей стороны достаточно приличная (и это нормально), желаете вы общения/встреч (У1 на К3). При этом у вас может быть страх резких перемен, боитесь/переживаете за нестабильность. Мужчина на текущий момент больше рассматривает вас как друга, ему нравится ваша эмоциональная сторона, нежность, ощущение заботы. Встреча должна состояться в течении 2-3 единиц времени (дни/недели) по средством персоны  или обстоятельств 11 дома (к примеру через друзей).

Доброе утро! Денис , и Ксения. 

большое спасибо, за помощь. 

Обязательно отпишусь по встрече, по поводу чувств, с моей стороны.... Уже нет таких чувств , и эмоций чтобы так впадать, но возьму совет, ибо я на такое способна, Спасибо.

Кроме букетного периода))) мне не особо что-то надо. Я даже очень удивлюсь, если мы еще раз увидимся. 

не могу сказать что прям очень симпатизирует нет.....я была в замешательстве с когда его увидела, какой он стал......природная красота) меня привлекает, не более. 

да, действительно я всегда старалась о нем заботиться, и чувствовать его. Ему было со мной комфортно. 
Отпишусь. 

• 1 month later...

Доброго, автор)У МЧ есть сомнения - отсечь это все ситауции или подумать, разобраться в себе, а потом принять решение. 

Мяу:d82cdb86141f:

26 минут назад, Лиза_08 сказал:

Здравствуйте да. Ситуация сложная мы уже успели поссориться. Благодарю

Поссорились сильно?..

Друг друга закинули в черный список) но я уже ...успокоилась, и убрала его оттуда. Он непредсказуемый. Последние месяца нервные у него. 

3 минуты назад, Лиза_08 сказал:

Друг друга закинули в черный список) но я уже ...успокоилась, и убрала его оттуда. Он непредсказуемый. Последние месяца нервные у него. 

У него какие-то сложные вопросы?.. Попробуйте обсудить, может Вы чем-то поможете, подскажете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности