Перейти к публикации

Проявится ли м?

Evoluto

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ранее уже спрашивала про этого мужчину(тема «как сложится знакомство). Общение  у нас было скорее дружеское, очень мне было с ним интересно. Смущало что мужчина пытался меня переодически подколоть, обидеть, задеть. И никаких предложений (как то встретиться в реале) не было. Пару раз я обижалась, переставала отвечать, потом общение снова возобновилось( он сам настаивал), вроде подколов стало меньше от него, но мои эмоции были у меня противоречивые, вроде и нравится, но из-за его поведения бесил. Под конец я его словами обидела, больше он не пишет 

Интересно что это было, и почему он так поступал, а вопрос -проявится ли он еще? Какие у него эмоции истинные 

Вопрос от 5 июля 2024 20:33 по Москве, Москва 

2 часа назад, Evoluto сказал:

Добрый день! Ранее уже спрашивала про этого мужчину(тема «как сложится знакомство). Общение  у нас было скорее дружеское, очень мне было с ним интересно. Смущало что мужчина пытался меня переодически подколоть, обидеть, задеть. И никаких предложений (как то встретиться в реале) не было. Пару раз я обижалась, переставала отвечать, потом общение снова возобновилось( он сам настаивал), вроде подколов стало меньше от него, но мои эмоции были у меня противоречивые, вроде и нравится, но из-за его поведения бесил. Под конец я его словами обидела, больше он не пишет 

Интересно что это было, и почему он так поступал, а вопрос -проявится ли он еще? Какие у него эмоции истинные 

Проявится, но ситуацией явно не доволен

18 часов назад, Evoluto сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно в нем больше заинтересованы. При этом так же и важно свое самомнение, к которому вы возвращаетесь, то оправдывая себя, то жалея. Мужчина в свою очередь больше занят собой. Вы действительно его зацепили. И к сожалению я не вижу вашего взаимодействия, его эго делает запрет этому.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно в нем больше заинтересованы. При этом так же и важно свое самомнение, к которому вы возвращаетесь, то оправдывая себя, то жалея. Мужчина в свою очередь больше занят собой. Вы действительно его зацепили. И к сожалению я не вижу вашего взаимодействия, его эго делает запрет этому.

Спасибо, что посмотрели!!! Дам ос позже 

05.07.2024 в 23:53, Шотландский Барсик сказал:

Проявится, но ситуацией явно не доволен

06.07.2024 в 17:16, Evoluto сказал:

Спасибо, что посмотрели!!! Дам ос позже 

Даю ос- я не удержалась и сама написала))

19 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

И как? Довольны?

Он не ответил) не знаю ответит ли) но сожалений у меня нет

даже если не ответит, думаю зацепится мыслями 

а был по карте возможен такой исход? ))Можно дальнейшее развитие предположить? 

1 час назад, Evoluto сказал:

Он не ответил) не знаю ответит ли) но сожалений у меня нет

даже если не ответит, думаю зацепится мыслями 

а был по карте возможен такой исход? ))Можно дальнейшее развитие предположить? 

Да там особого развития и нет.

Он думает, отвечать или нет. Думаю, что-то напишет, но позицию свою менять не будет. Его ответ будет ненавязчивым, в стиле: "У меня все хорошо, а ты сама как?", и ничего более

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Он думает, отвечать или нет. Думаю, что-то напишет, но позицию свою менять не будет. Его ответ будет ненавязчивым, в стиле: "У меня все хорошо, а ты сама как?", и ничего более

Напишу потом если ответит все таки)) 

08.07.2024 в 13:01, Evoluto сказал:

)Можно дальнейшее развитие предположить? 

Спите на определенном азимуте и он дает в жизни то,что есть на данное время.Смените изголовье и все пойдет по другому.На следующий день все сами увидите.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

08.07.2024 в 14:57, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день! Не написал ответ, соотвественно и после моего смс)

06.07.2024 в 15:45, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день! Ос)) Не написал ответ, соотвественно и после моего смс)

2 часа назад, Жень007 сказал:

Доброго) В развитии общения есть препятствие. Спешка при решении этого вопроса не самое лучшее решение.

Добрый день! Спасибо! А что за препятствие можно предположить? 
Так то я думаю, он обиделся и поэтому не стал отвечать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности