Перейти к публикации

Благоприятные и неудачные аспекты

Angeliin

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогие астрологи,хотела бы разобраться в натальной карте моего молодого человека.У него очень сложный период в жизни,застой в финансах,в карьере,все дальше развиваются и растут,а он на месте сидит,хочет всё поменять,но не выходит,очень апатичное состояние,либо не время пока,не знаю….когда начнётся для него благоприятные времена?когда наступит белая полоса связанная с финансами и карьерой?человек в прямом смысле стареет на работе,думает уходить до конца года,но ещё нужно найти место куда уйти…

его данные 26.09.2000 02:45 Молдова г.Бельцы,будем рады любым вашим ответам

06.07.2024 в 18:40, Angeliin сказал:

Приветствую дорогие астрологи,хотела бы разобраться в натальной карте моего молодого человека.У него очень сложный период в жизни,застой в финансах,в карьере,все дальше развиваются и растут,а он на месте сидит,хочет всё поменять,но не выходит,очень апатичное состояние,либо не время пока,не знаю….когда начнётся для него благоприятные времена?когда наступит белая полоса связанная с финансами и карьерой?человек в прямом смысле стареет на работе,думает уходить до конца года,но ещё нужно найти место куда уйти…

Добр день. Возможно, легче станет весной 25 года.  Тогда Юпитер сделает трин на его Меркурий, упр 2. Сейчас Плутон делает квадратуру на его Венеру, упр 10 дома. Перемены нужны. Они будут так или иначе, здесь уж лучше самому их инициировать, иначе за него решат другие. Фиксированный крест в карте проявлен, конечно, тяжело сдвинуться с точки ему, но это неизбежно. Поэтому все, что мешает его комфорту и его развитию, нужно менять. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

34 минуты назад, tati_molo сказал:

Добр день. Возможно, легче станет весной 25 года.  Тогда Юпитер сделает трин на его Меркурий, упр 2. Сейчас Плутон делает квадратуру на его Венеру, упр 10 дома. Перемены нужны. Они будут так или иначе, здесь уж лучше самому их инициировать, иначе за него решат другие. Фиксированный крест в карте проявлен, конечно, тяжело сдвинуться с точки ему, но это неизбежно. Поэтому все, что мешает его комфорту и его развитию, нужно менять. 

Господи…спасибо вам большое…очень надеемся что так и будет,хочется уже спокойно вздохнуть,перемены нужны,я также говорю,он боится сделать этот первый шаг…

06.07.2024 в 18:40, Angeliin сказал:

Раньше осени вряд он куда-то решиться пойти...к весне может и созреет. Ось партнерства под ударом, в карьере нужно что-то менять обязательно

54 минуты назад, svetlana5319 сказал:

Раньше осени вряд он куда-то решиться пойти...к весне может и созреет. Ось партнерства под ударом, в карьере нужно что-то менять обязательно

Ну вот он на очень и строит планы,я тоже планирую уйти со своей работы и поддерживаю его чтобы мы вместе сделали этот шаг…непонятно почему ось партнёрства под ударом..это насторожило.Ещё думаю над тем чтобы уехать с ним в Европу на работу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности