Manu Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Добрый вечер ) у меня сложилась максимально неприятная ситуация , я потеряла свой паспорт и мне надо в ближайшую неделю срочно вылетать. Я перевернула весь дом и машину , проверила все папки с документами - его нигде нет. Я не думаю , что я могла его где то выронить или потерять…. Но найти его не могу. Скажите , пожалуйста, можно ли посмотреть такой вопрос - куда пропал мой паспорт ? Найдется ли он течение этой недели ? Время вопроса 09.07.24 в 18:40 СПб .Заранее благодарю всех за помощь. Ps попробую загрузить карту вопроса или ссылку https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709184104;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, Manu сказал: Добрый вечер ) у меня сложилась максимально неприятная ситуация , я потеряла свой паспорт и мне надо в ближайшую неделю срочно вылетать. Я перевернула весь дом и машину , проверила все папки с документами - его нигде нет. Я не думаю , что я могла его где то выронить или потерять…. Но найти его не могу. Скажите , пожалуйста, можно ли посмотреть такой вопрос - куда пропал мой паспорт ? Найдется ли он течение этой недели ? Время вопроса 09.07.24 в 18:40 СПб .Заранее благодарю всех за помощь. Ps попробую загрузить карту вопроса или ссылку https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240709184104;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary Я нашла !!!! Столько времени искала и все в пустую, а после вопроса в течение часа его нашла. Ура ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 21 час назад, Manu сказал: Я нашла !!!! Столько времени искала и все в пустую, а после вопроса в течение часа его нашла. Ура ! И где он оказался? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: И где он оказался? В шкафу, в углу с другим документом. Честно говоря , не знаю что у меня было в голове, когда я туда его положила, потому что это шкаф для одежды и он находится в нежилой комнате. Проще говоря- это склад, где хранится мебель , матрасы , сушка и прочее. В той комнате никогда ничего не хранилось из документов. Просто , уже от отчаяния я стала перебирать в доме все и случилось чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 4 часа назад, Manu сказал: В шкафу, в углу с другим документом. Честно говоря , не знаю что у меня было в голове, когда я туда его положила, потому что это шкаф для одежды и он находится в нежилой комнате. Проще говоря- это склад, где хранится мебель , матрасы , сушка и прочее. В той комнате никогда ничего не хранилось из документов. Просто , уже от отчаяния я стала перебирать в доме все и случилось чудо. Круто, здорово, что нашли. Спасибо за информацию! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 4 часа назад, Manu сказал: В шкафу, в углу с другим документом. Честно говоря , не знаю что у меня было в голове, когда я туда его положила, потому что это шкаф для одежды и он находится в нежилой комнате. Проще говоря- это склад, где хранится мебель , матрасы , сушка и прочее. В той комнате никогда ничего не хранилось из документов. Просто , уже от отчаяния я стала перебирать в доме все и случилось чудо. Здорово. Посмотрела карту, как говорится задним числом. Из карты предположила бы, что да среди каких то еще вещей (тут прямо скопление планет)и внутри чего то (потому что включенный знак). Опять же рядом может быть что то из источников тепла (вот вы сушилку упомянули). А обложка паспорта случайно не яркая какая нибудь была? Оранжевая, или там золотистая. И кожаная? Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manu Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 13 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Здорово. Посмотрела карту, как говорится задним числом. Из карты предположила бы, что да среди каких то еще вещей (тут прямо скопление планет)и внутри чего то (потому что включенный знак). Опять же рядом может быть что то из источников тепла (вот вы сушилку упомянули). А обложка паспорта случайно не яркая какая нибудь была? Оранжевая, или там золотистая. И кожаная? Спасибо. Там рядом лежала блестящая бумага , для упаковки подарков ) и рядом было много всего( какие то хозяйственный штучки , коробки с гвоздями , креплениями и прочее). А на счет тепла - эта комната находится на солнечной стороне и так как туда редко кто заходит , там неимоверно душно и жарко. Всем большое спасибо за комментарии ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.