Перейти к публикации

Не ладится личная жизнь..

Milanochka

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые формучане!

Очень надеюсь на вашу помощь, в разборе моей личной жизни.

Я уже давно одинока, и всё никак не могу построить серьезные отношения.

В своем возрасте у меня не было серьезных отношений, я не могу сказать что у меня есть проблемы с противоположным полом( со мной заводят отношения) или внешностью, но найти человека с кем мне быть действительно захотелось чего-то серьезного, и чтобы это было взаимно – для меня непосильная задача. Я очень хочу разобраться в чем дело, потому что  это тема меня гложит.  

Я уже не знаю как быть, есть мысли не ждать «идеала» а я уже просто завести отношения, с кем-то, кому я приглянусь, через силу, хоть как-то…

Очень надеюсь, на ваши советы, не могу разобраться в себе сама.. 

5.11.1996 5:50 ( не уточняла, по бирке) астраханская обл. 

8 часов назад, Milanochka сказал:

астраханская обл. 

Велика Астраханская область, 49 024 км², 11 городских поселений. Треба уточнить, в котором из них вы народились - уточнение это, вероятно, погоды не сделает, но всё же.

По всему судя, плохие позиции Венеры S7 в падающем от угла XII и её противостояние с Сатурном - один из ключей на поставленный вами вопрос. Развитие темы партнёрства и брака тормозится в этой связи, что с этим делать - тематика отдельного и следует отметить многострадального разговора, потому как общих рекомендаций нет. Однако в случае терпения и здравого подхода можно обойтись и без сторонних рекомендаций.

Вы как-то связаны с медицинской сферой, психологией (по образованию или профессии)? - Всё проще было бы подобрать эти самые рекомендации или вовсе без них обойтись, лишь констатировать потенциал гороскопа (отмеченные выше отсрочки) и раскидать наиболее вероятные прогнозные перспективы. С прогнозом сложнее: требуется знание точного места рождения, а также уточнение исходного времени вашего рождения: на бирочное 5:50 Астрахань должны были иметь место события в недавнем прошлом, буквально в 2022-2023: упомянутая Венера S7 и Узлы пересекали ось Asc-Dsc в дирекции и это не могло произойти незаметно. Но это прогнозное свидетельство очень чувствительно к географии и времени рождения.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Велика Астраханская область, 49 024 км², 11 городских поселений. Треба уточнить, в котором из них вы народились - уточнение это, вероятно, погоды не сделает, но всё же.

По всему судя, плохие позиции Венеры S7 в падающем от угла XII и её противостояние с Сатурном - один из ключей на поставленный вами вопрос. Развитие темы партнёрства и брака тормозится в этой связи, что с этим делать - тематика отдельного и следует отметить многострадального разговора, потому как общих рекомендаций нет. Однако в случае терпения и здравого подхода можно обойтись и без сторонних рекомендаций.

Вы как-то связаны с медицинской сферой, психологией (по образованию или профессии)? - Всё проще было бы подобрать эти самые рекомендации или вовсе без них обойтись, лишь констатировать потенциал гороскопа (отмеченные выше отсрочки) и раскидать наиболее вероятные прогнозные перспективы. С прогнозом сложнее: требуется знание точного места рождения, а также уточнение исходного времени вашего рождения: на бирочное 5:50 Астрахань должны были иметь место события в недавнем прошлом, буквально в 2022-2023: упомянутая Венера S7 и Узлы пересекали ось Asc-Dsc в дирекции и это не могло произойти незаметно. Но это прогнозное свидетельство очень чувствительно к географии и времени рождения.

Денис, доброе утро! 

город рождения Ахтубинск)

Денис, спасибо вам за подробный разбор!! за уделенное время!

Я не разбираюсь в астрологии, поэтому сложно с пониманием терминов, но вы еще больше вдохновили  меня на разбор этого вопроса и решиться наконец на полноценную индивидуальную консультацию))

——-

с медициной и психологий я не связана)

1 час назад, Денис Караваев сказал:

буквально в 2022-2023: упомянутая Венера S7 и Узлы пересекали ось Asc-Dsc в дирекции и это не могло произойти незаметно

Тут сложно сказать, так как не очень понимаю что это пересечение приносит)))

Если  что то в личной жизни, то было два «перспективных» знакомства, но не могу сказать, что мужчины казались на 100% подходящими, но сравнивая с предыдущими хорошие))) оба иногда пишут ( или я им), но шатко-валко 

14 часов назад, Milanochka сказал:

Я уже давно одинока, и всё никак не могу построить серьезные отношения.

Это все точно от того,что там не только дело в натальной,а и в том,что энергетика вашего тела как-то ослабляет вашу натальную.Это основная причина.Смотришь,что у человека,вроде,как-то нормально должно быть,а он присылает значение азимута и в нем как-раз причина и видна.То,чем я занимаюсь,есть настолько редкие знания,что кроме меня этим никто не может заниматься ни в сети,ни в другом формате работы.Они(знания) позволяют,несмотря на показатели натальной,двигаться по жизни в нужном человеку сценарии,который он сам создает и претворяет в жизнь.

Для первоначального анализа мне нужно знать значение вашего азимута изголовья.Для этого нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

есть мысли не ждать «идеала» а я уже просто завести отношения, с кем-то, кому я приглянусь, через силу, хоть как-то…

Если Вам интересна тема "Карты сокровищ",не просто интересна,а реальность ее работы,то давайте сперва гляну на значение азимута изголовья.

И если ориентироваться только на вашу натальную по системе китайской астрологии,то 2025 и 2026 не ваши годы,если только Вы не спите на хорошем везучем азимуте.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 минут назад, Просто практик сказал:

И если ориентироваться только на вашу натальную по системе китайской астрологии,то 2025 и 2026 не ваши годы,если только Вы не спите на хорошем везучем азимуте

Ну вот))) я теперь вообще не засну после такой информации 

10 минут назад, Просто практик сказал:

Для первоначального анализа мне нужно знать значение вашего азимута изголовья.Для этого нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Поищу компас и напишу вам) очень интересная практика!) спасибо!! И отдельно спасибо, что натальную посмотрели!)))

1 минуту назад, Milanochka сказал:

Ну вот))) я теперь вообще не засну после такой информации 

Еще как заснете!Может изголовье как-раз в нужный момент все и сделает как надо.

Давайте свой азимут,пока Вас не отговорили ваши враги и мои недоброжелатели.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 минут назад, Просто практик сказал:

Еще как заснете!Может изголовье как-раз в нужный момент все и сделает как надо.

Давайте свой азимут,пока Вас не отговорили ваши враги и мои недоброжелатели.

Дай бог!) Буду возле кровати замерю :pig_13:

17 часов назад, Milanochka сказал:

Это Ваш профиль? https://forum.astrologics.ru/profile/12698-natalicrol/content/

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

17 часов назад, Milanochka сказал:

астраханская обл. 

Место рождения в Астраханской области

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

52 минуты назад, Vitalii сказал:
18 часов назад, Milanochka сказал:

Это Ваш профиль? https://forum.astrologics.ru/profile/12698-natalicrol/content/

Детектив, а как вы находите, или помните вопросы и время ?

Можно мультиаккаунт значит иметь, ого, вот откуда тролли бесконечные.

5 часов назад, Tons сказал:

Детектив, а как вы находите, или помните вопросы и время ?

Можно мультиаккаунт значит иметь, ого, вот откуда тролли бесконечные.

Отвечал этому пользователю. Все карты, кого консультирую, хранятся в базе. Обычно одному пользователю на форуме 1 раз отвечаю, поэтому проверил дату рождения по базе.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

23 часа назад, Milanochka сказал:

Тут сложно сказать, так как не очень понимаю что это пересечение приносит

Об этом и суть, т.е. то, о чём был ваш вопрос в теме:

23 часа назад, Milanochka сказал:

Если  что то в личной жизни, то было два «перспективных» знакомства, но не могу сказать, что мужчины казались на 100% подходящими, но сравнивая с предыдущими хорошие))) оба иногда пишут ( или я им), но шатко-валко

Упомянутые мной дирекции должны были дать более весомое событие по теме партнёрства, нежели "шатко-валко", а потому в первом приближении я бы сдвинул исходное время вашего рождения на более позднее. Однако там прилично придётся двигать, что в случае бирочного времени рождения предосудительно.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности