Перейти к публикации

Встреча

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Добрый день Скажите появится ли у меня мужчина до конца года ? Сейчас активно хожу на свидания но пока никто не цепляет.
Санкт-Петербург 17/07/2024 в 10:44

3 часа назад, MarinaMarina сказал:

Скажите появится ли у меня мужчина до конца года ?

Могу пока глянуть значение азимута изголовья,чтобы понимать насчет степени вашей везучести на данное время.

3 часа назад, MarinaMarina сказал:

Сейчас активно хожу на свидания но пока никто не цепляет.

Потом можно будет рассчитать точки размещения "карты сокровищ",чтобы появился тот,кто цепляет то,что Вам нужно на тот момент.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, MarinaMarina сказал:

Добрый день Скажите появится ли у меня мужчина до конца года ? Сейчас активно хожу на свидания но пока никто не цепляет.
Санкт-Петербург 17/07/2024 в 10:44

Добрый вечер. Вполне себе радикальная карта. Душой вы заинтересованы в мужчинах как таковых. Головой очень рассчитываете на самость мужчины, они вам интересны с гендерной стороны (и это нормально). Подсознание фактически стало на зону романтики. 

Теперь по вопросу, у вас предполагается взаимодействие с мужчиной (нами), но к сожалению я не вижу в этом позитива, скорее они вас по прежнему разочаровывать будут. Возможно вам все встречаются люди с прошлым, и в сравнении потом возвращаются к ним. А вообще у вас как очень сильный интерес к мужчинам, вы чуть ли не в рот им смотрите, а они этим пользуются. Возможно как то больше надо уделять внимание себе в отношениях 

2 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Вполне себе радикальная карта. Душой вы заинтересованы в мужчинах как таковых. Головой очень рассчитываете на самость мужчины, они вам интересны с гендерной стороны (и это нормально). Подсознание фактически стало на зону романтики. 

Теперь по вопросу, у вас предполагается взаимодействие с мужчиной (нами), но к сожалению я не вижу в этом позитива, скорее они вас по прежнему разочаровывать будут. Возможно вам все встречаются люди с прошлым, и в сравнении потом возвращаются к ним. А вообще у вас как очень сильный интерес к мужчинам, вы чуть ли не в рот им смотрите, а они этим пользуются. Возможно как то больше надо уделять внимание себе в отношениях 

Спасибо что ответили.Интерес есть и разочарование тоже.В рот прям не заглядываю они и сами ко мне притягиваются.Печально что человека по душе я пока не встречаю.

9 часов назад, MarinaMarina сказал:

Спасибо что ответили.Интерес есть и разочарование тоже.В рот прям не заглядываю они и сами ко мне притягиваются.Печально что человека по душе я пока не встречаю.

Спасибо за обратную связь. Про заглядывать в рот, мне интересна ОС, поскольку на вашем сигнификаторе стоит звезда, находящаяся в пасти Льва и это либо вы "заглядывайте" (была такая обратка) или вас как будто съедают. То есть наверное все равно надо в отношениях полностью не погружаться в партнёра, а уделять время себе и это тоже привлекает мужчин. 

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за обратную связь. Про заглядывать в рот, мне интересна ОС, поскольку на вашем сигнификаторе стоит звезда, находящаяся в пасти Льва и это либо вы "заглядывайте" (была такая обратка) или вас как будто съедают. То есть наверное все равно надо в отношениях полностью не погружаться в партнёра, а уделять время себе и это тоже привлекает мужчин. 

Спасибо Ксения.Это интересно. Я бы сказала что скорее мужчины мной активно интересуются.Из этого ничего путного не получается и это меня изматывает.

18.07.2024 в 10:47, MarinaMarina сказал:

Из этого ничего путного не получается и это меня изматывает.

Каждый девятый месяц Вам должно очень хорошо везти и в тот месяц и можно что-то предпринимать,чтобы встретить того самого.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности