Olivia Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Доброго дня, астрологи! Подскажите, какова вероятность с ретро Марсом в скорпионе и напряжёнными аспектами от него (только такие) выйти замуж? И быть счастливой в отношениях? Что дают негативные аспекты? Как могут проявляться? Как можно работать с тау квадратами включающими Марс и реально ли это? Как сказывается на семейных отношениях положение марса в доме и знаке? Часто ли ретро Марс означает возвращение бывших? Всегда хотела создать свою семью, детей, это важный вопрос для меня. Благодарна за Ваши мысли! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 9 часов назад, Olivia сказал: Подскажите, какова вероятность... Карта в приложении ваша, следует понимать? - Желательно иметь данные о рождении (дата, время, место, информация о точности времени рождения, место жительства на данный момент времени) - это позволит подключить к анализу "собственные" фишки (тематические альмутены, жребии и проч.) для сопоставления и формулировки суждений. В общем ключе по картинке гороскопа, я бы не привязывался к следствиям Марса, но фокусировался бы на паре Солнце-Сатурн - именно она может тормозить развитие темы партнёрских отношений и брака, а сама пара вредителей привносить напряжённые моменты. Но карта 1999 г.: всё у вас ещё впереди и отчаиваться не стоит. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: не привязывался к следствиям Марса Поддерживаю. Марс у натива завязан на социальный статус и внутрисемейные отношения. 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: фокусировался бы на паре Солнце-Сатурн Денис, тут эта пара показатель ,в принципе , не мужчины, как такового, хотя , полагаю роли отца в становлении ее личности, сколько ее характера и того как это пара будет влиять на ее взаимоотношения с мужским полом. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Денис, тут эта пара показатель ,в принципе , не мужчины, как такового, хотя , полагаю роли отца в становлении ее личности, сколько ее характера и того как это пара будет влиять на ее взаимоотношения с мужским полом. Здесь (как и во многих случаях) желательно разбираться детально, в диалоге с обладателем карты. Насулить-то, конечно, можно, но насколько это будет продуктивно для самого автора темы? А потому говорю о том, что время разобраться в этом вопросе есть, а как именно разбираться - с помощью ли астролога, астропсихолога или элементарно психолога, приходского батюшки... дело личное. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: желательно разбираться детально, в диалоге с обладателем карты Да, при личной консультации. Астролог- не равнозначно ясновидящий или гадалка. Как думаю, судя по реакции и пожеланиям , многие. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18.07.2024 в 09:02, Денис Караваев сказал: Карта в приложении ваша, следует понимать? - Желательно иметь данные о рождении (дата, время, место, информация о точности времени рождения, место жительства на данный момент времени) - это позволит подключить к анализу "собственные" фишки (тематические альмутены, жребии и проч.) для сопоставления и формулировки суждений. В общем ключе по картинке гороскопа, я бы не привязывался к следствиям Марса, но фокусировался бы на паре Солнце-Сатурн - именно она может тормозить развитие темы партнёрских отношений и брака, а сама пара вредителей привносить напряжённые моменты. Но карта 1999 г.: всё у вас ещё впереди и отчаиваться не стоит. Здравствуйте! Да, моя. 28.04.1999, 01:15, Санкт-Петербург. Почему Солнце-Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18.07.2024 в 09:12, Денис Караваев сказал: Здесь (как и во многих случаях) желательно разбираться детально, в диалоге с обладателем карты. Насулить-то, конечно, можно, но насколько это будет продуктивно для самого автора темы? А потому говорю о том, что время разобраться в этом вопросе есть, а как именно разбираться - с помощью ли астролога, астропсихолога или элементарно психолога, приходского батюшки... дело личное. Спасибо за приятный ответ!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Olivia сказал: Почему Солнце-Сатурн? Солнце и Сатурн (в ночной карте) выступают в качестве природных сигнификаторов отца и мужчин вообще, а потому оценивают их состояние в комплексном анализе темы, в данном случае брака. Очень точное соединение Солнце-Сатурн в пределах IV квадрантного дома с противостоянием к Марсу, конечно, обращает на себя внимание и порождает множество вопросов касаемо сферы родителей, дома, семьи (родных пенатов). Эти обстоятельства, коль скоро они носят напряжённый характер, могут проецироваться на ваши личные отношения в будущем, на ваш брак, на вашу семью в целом, детей. Могут, но не факт, что будут проецироваться, я верю в то, что астрология лишь инструмент знания, с помощью которого можно исправлять данность. Нет речи об исцелении, но понимание и принятие сложностей, с которыми наиболее вероятна встреча на жизненном пути, уже шаг к посильному исправлению. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18.07.2024 в 09:06, Veta49 сказал: Поддерживаю. Марс у натива завязан на социальный статус и внутрисемейные отношения. А как может проявлять в этих темах? Цитата Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 А как я могу повлиять на это в лучшую сторону? Что я могу сделать? А то ощущение, что может быть непросто с подобными аспектами от Марса и тау квадратами. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 17.07.2024 в 23:37, Olivia сказал: Всегда хотела создать свою семью, детей, это важный вопрос для меня. Так покажите свой азимут ,как в фильме "Белое солнце...","покажи свое личико Зульфия" ! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 21 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: Так покажите свой азимут ,как в фильме "Белое солнце...","покажи свое личико Зульфия" ! Хорошо, а как Вам отправить? Скрином? Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 17.07.2024 в 20:37, Olivia сказал: Подскажите, какова вероятность с ретро Марсом в скорпионе и напряжёнными аспектами от него (только такие) выйти замуж? А почему нет? Ретроградность просто даёт свою специфику, но не запрет. Марс сам по себе мужской направленности и напряжение его стихия. Так что не бойтесь напряжённых аспектов к нему и от него. Если не зарываться и не нарываться, то такой Марс может дать быструю победу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 21.07.2024 в 15:58, Olivia сказал: Хорошо, а как Вам отправить? Скрином? Если на экран неудобно,то можете в личку фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается,когда Вы находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 21.07.2024 в 17:52, Houdini сказал: А почему нет? Ретроградность просто даёт свою специфику, но не запрет. Марс сам по себе мужской направленности и напряжение его стихия. Так что не бойтесь напряжённых аспектов к нему и от него. Если не зарываться и не нарываться, то такой Марс может дать быструю победу. Спасибо за ëмкий и приятный ответ:)) на душе легче:) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.