Alis Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи! Появится ли бывший до конца года? 18.07.2024 17:28 г.Южно-Сахалинск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18.07.2024 в 02:29, Alis сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Появится ли бывший до конца года? 18.07.2024 17:28 г.Южно-Сахалинск Здравствуйте Alis. Расскажите немного подробнее. Когда вы расстались. Какие у вас отношения сейчас. Почему спрашиваете. Почему, хотите, чтобы он появился? Что этому мешает? 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18.07.2024 в 09:29, Alis сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Появится ли бывший до конца года? 18.07.2024 17:28 г.Южно-Сахалинск Поддерживаю вопрос от предыдущего астролога, чтобы правильно решить вопрос, необходимо правильно определиться с Квезитом, то есть кем вам этот бывший приходится и почему вы в нем заинтересованы. Согласно карте фортуна ровненько становится на У5 дома, а это либо дети, либо романтические отношения, а может вас интересуют какие вложения. Да есть некая заинтересованность другим человеком, а возможно зависимость от него (например алименты), но ровно так же есть заинтересованность в самой себе, своем комфорте/безопасности. Дайте пожалуйста астрологам более узкую/точную информацию, в связи с чем возник вопрос. Спасибо. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка.Дочь для него это всё! Мы год не виделись (жена узнала) Весной он появился.Люблю-куплю.Вообщем сказал что будет разводиться в любом случаи.Я сказала ждать не буду.И послала его ....он обещал пока не решит там все ,отсвечивать в моей жизни не будет .Но сама понимаю что жду!(( У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 8 часов назад, Alis сказал: Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка.Дочь для него это всё! Мы год не виделись (жена узнала) Весной он появился.Люблю-куплю.Вообщем сказал что будет разводиться в любом случаи.Я сказала ждать не буду.И послала его ....он обещал пока не решит там все ,отсвечивать в моей жизни не будет .Но сама понимаю что жду!(( У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь... Интересная звезда расположилась у Вас прямо на К1, на вашей личности собственно, дословно обозначающая "активный поиск партнёра, смена круга общения". Ваша заинтересованность, даже некоторая зависимость от этого мужчины видна. Но он с точки зрения надёжности, не надежен (его сигнификатор в ущербе). Он конечно следует за своим гендером, хорошая эмоциональная связка, может скучать по вам, даже преувеличивать какие то ваши качества. По вопросу, у вас должно произойти какое то взаимодействие, по средством 3 лица или обстоятельств в течении 3-4 единиц времени. Исходя из логики прикиньте сами, когда это возможно. Вряд ли это дни, скорее недели/месяцы. Ну здесь скорее вы как то проявитесь. Взаимодействие напряженное, может какие трудности возникнут или препятствие, но при желании все устранимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 Спасибо вам огромное за ответ!!!Значит чуйка меня не подводит - появится.Сама я точно не буду искать встречи. Знать бы что все эти эмоциональные качали не напрасны...четвертый год уже пошел-и не отпускает не как.Может Уран уже до бьёт эту ситуацию до конца!))) Просто и другой мужчина не приходит под стать ему!С таким мышлением и качествами...и чтобы так относился ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 15 часов назад, Alis сказал: Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка. Дочь для него это всё! Мы год не виделись (жена узнала) Весной он появился.Люблю-куплю.Вообщем сказал что будет разводиться в любом случаи.Я сказала ждать не буду.И послала его ....он обещал пока не решит там все ,отсвечивать в моей жизни не будет .Но сама понимаю что жду!(( У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь.. Я согласна с Ксюшей, взаимодействие возможно будет, через 3/4 единицы времени. Но хочу вам сказать свое мнение. Вряд ли это приведет к желаемому результату. Так как сейчас у вас по карте взаимная рецепция/ притяжение. Вы тянетесь друг к другу. Солнце экзальтирует Юпитер, управитель 1 дома, а Юпитер любит Меркурий упр 7 дома. Но Солнце скоро меняет знак. И заинтересованность пройдет. Я буду рада ошибаться. Дайте нам пожалуйста ОС. И счастливо вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 Благодарю за ответ!)) Будем посмотреть))Может наконец -то уже все встанет на свои места)Выматывает вся эта ситуация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 41 минуту назад, Alis сказал: Благодарю за ответ!)) Будем посмотреть))Может наконец -то уже все встанет на свои места)Выматывает вся эта ситуация. Сейчас еще Меркурий будет ретро. Может быть возвращение старых связей. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alis Опубликовано: 21 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 9 часов назад, Алиса Астро сказал: Сейчас еще Меркурий будет ретро. Может быть возвращение старых связей. Ох уж этот Меркурий!)))) Спасибо вам!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.