Перейти к публикации

Объявится ли бывший?

Alis

Рекомендованные сообщения

18.07.2024 в 02:29, Alis сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Появится ли бывший до конца года?

18.07.2024 17:28 г.Южно-Сахалинск

Здравствуйте Alis. Расскажите немного подробнее. Когда вы расстались. Какие у вас отношения сейчас. Почему спрашиваете. Почему, хотите, чтобы он появился? Что этому мешает?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

18.07.2024 в 09:29, Alis сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Появится ли бывший до конца года?

18.07.2024 17:28 г.Южно-Сахалинск

Поддерживаю вопрос от предыдущего астролога, чтобы правильно решить вопрос, необходимо правильно определиться с Квезитом, то есть кем вам этот бывший приходится и почему вы в нем заинтересованы. Согласно карте фортуна ровненько становится на У5 дома, а это либо дети, либо романтические отношения, а может вас интересуют какие вложения. Да есть некая заинтересованность другим человеком, а возможно зависимость от него (например алименты), но ровно так же есть заинтересованность в самой себе, своем комфорте/безопасности. Дайте пожалуйста астрологам более узкую/точную информацию, в связи с чем возник вопрос. Спасибо.

Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка.Дочь для него это всё!

Мы год не виделись (жена узнала)

Весной он появился.Люблю-куплю.Вообщем сказал что будет разводиться в любом случаи.Я сказала ждать не буду.И послала его ....он обещал пока не решит там все ,отсвечивать в моей жизни не будет .Но сама понимаю что жду!((

У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я  отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь...

8 часов назад, Alis сказал:

Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка.Дочь для него это всё!

Весной он появился.Люблю-куплю.Вообщем сказал что будет разводиться в любом случаи.Я сказала ждать не буду.И послала его ....он обещал пока не решит там все ,отсвечивать в моей жизни не будет .Но сама понимаю что жду!((

У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я  отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь...

Интересная звезда расположилась у Вас прямо на К1, на вашей личности собственно, дословно обозначающая "активный поиск партнёра, смена круга общения". Ваша заинтересованность, даже некоторая зависимость от этого мужчины видна. Но он с точки зрения надёжности, не надежен (его сигнификатор в ущербе). Он конечно следует за своим гендером, хорошая эмоциональная связка, может скучать по вам, даже преувеличивать какие то ваши качества.

По вопросу, у вас должно произойти какое то взаимодействие, по средством 3 лица или обстоятельств в течении 3-4 единиц времени. Исходя из логики прикиньте сами, когда это  возможно. Вряд ли это дни, скорее недели/месяцы. Ну здесь скорее вы как то проявитесь. Взаимодействие напряженное, может какие трудности возникнут или препятствие, но при желании все устранимо.

Спасибо вам огромное за ответ!!!Значит чуйка меня не подводит - появится.Сама я точно не буду искать встречи.

Знать бы что все эти эмоциональные качали не напрасны...четвертый год уже пошел-и не отпускает не как.Может Уран уже до бьёт эту ситуацию до конца!)))

Просто и другой мужчина не приходит под стать ему!С таким мышлением и качествами...и чтобы так относился ко мне...

15 часов назад, Alis сказал:

Мужчина о котором я спрашиваю он женат.Все в целом очень просто со стороны.Но мы уже расходились ( я не готова быть любовницей итд)Он не уходит как это не банально из-за ребенка. Дочь для него это всё!

У меня депрессия сейчас .В голове каша..Первый раз я  отпустила как казалось.А с весны включился ждун.И всё я головой понимаю.Но сердцу не прикажешь..

Я согласна с Ксюшей, взаимодействие возможно будет, через 3/4 единицы времени. Но хочу вам сказать свое мнение. Вряд ли это приведет к желаемому результату. Так как сейчас у вас по карте взаимная рецепция/ притяжение. Вы тянетесь друг к другу. Солнце экзальтирует Юпитер, управитель 1 дома, а Юпитер любит Меркурий упр 7 дома. Но Солнце  скоро меняет знак. И заинтересованность пройдет. Я буду рада ошибаться.

Дайте нам пожалуйста ОС. И счастливо вам!

41 минуту назад, Alis сказал:

Благодарю за ответ!))

Будем посмотреть))Может наконец -то уже все встанет на свои места)Выматывает вся эта ситуация.

Сейчас еще Меркурий будет ретро. Может быть возвращение старых связей.:lol:

9 часов назад, Алиса Астро сказал:

Сейчас еще Меркурий будет ретро. Может быть возвращение старых связей.:lol:

Ох уж этот Меркурий!))))

Спасибо вам!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности