Перейти к публикации

Мой человек

Alenawopros

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,я в разводе,сейчас в отношениях которые меня не особо устраивают....не мое..

Пыталась уйти,расстаться-не отпускает....ну как бы смирилась,пусть будет все равно больше никого нет...вот в данный момент опять в ссоре и мириться не хочу...вопрос в следующем,встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь?

..

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240721084016;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

21.07.2024 в 22:06, Alenawopros сказал:

Здраствуйте,я в разводе,сейчас в отношениях которые меня не особо устраивают....не мое..

Пыталась уйти,расстаться-не отпускает....ну как бы смирилась,пусть будет все равно больше никого нет...вот в данный момент опять в ссоре и мириться не хочу...вопрос в следующем,встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь?

..

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240721084016;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Скорее нет, не встретите. Во первых и этот товарищ будет к вам возвращаться, а потенциальный ненадёжный. Да и вы как то разочарованы в мужчинах. Но вскоре такое чувство, что всех пошлете... лесом.

Слушайте, тут кого-то встретите. Это будет не совсем тот человек, которого представляете вместе с собой. Все-таки думаю, что разрешение вопроса произойдет позже, но вы стараетесь. Нужно больше проявлять разум в этой ситуации, не метаться из стороны в сторону, не поддаваться излишним эмоциям. Продумывайте свои действия.

встречу ли я своего человека в ближайшие полгода,до нового года,чтоб мне было хорошо с ним ,а ему со мной....случится ли любовь?

Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается,когда Вы находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

спасибо за ответы....согласна  с ксюшой,есть такая вероятность,что просто всех пошлю:lol:

....и спасибо шотландскому барсику за надежду и совет....

18 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Скорее нет, не встретите. Во первых и этот товарищ будет к вам возвращаться, а потенциальный ненадёжный. Да и вы как то разочарованы в мужчинах. Но вскоре такое чувство, что всех пошлете... лесом.

.

3 часа назад, Alenawopros сказал:

....и спасибо шотландскому барсику за надежду и совет....

На здоровье :c90feb0f0e29: Это на таро

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Отпишитесь по итогу, плиз)

Ну как только на горизонте кто нибудь нарисуется-обязательно напишу....

Значит,такое место у Вас по энергетике и если 

3 часа назад, Alenawopros сказал:

Ну как только на горизонте кто нибудь нарисуется-обязательно напишу....

то думаю,что долго придется ждать вашей обратной связи.Может азимут такой,что и ответа уже не будет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности