Перейти к публикации

Не могу определиться

Alisha

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сейчас прохожу обучения на агента по недвижимости (риелтор). Привлек неограниченных доход и сама репутация компании. Понимаю, что мне немного сложно бывает вникнуть в суть и начинаю думать, что это не моё. 
очень сильно боюсь потерять время зря(  К тому же не сильна в коммуникациях, продажах, но моя натальная карта показывает иначе(прикреплю, может интересно). 
хотелось бы узнать, подойдет мне эта сфера?
https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=55306

24.07 19:44, город Ижевск

IMG_7569.jpeg

IMG_7570.jpeg

53 минуты назад, Alisha сказал:

24.07 19:44, город Ижевск

Польза от обучения, как и само обучение к вам не плохо, какие-то знания получите, но не благоволит вашему кошельку, как небольшой доход. Работать придется в условиях большой конкуренции, потребуется не только высокое качество, но и скорость исполнения, а также какой-то свой новый подход, стратегия, чтобы получить больше. На карту  рождения - нет данных(

В любом случае этот опыт Вам пригодится. Пробуйте!.. Руна говорит о том, что нечто из прошлого уже отсечено (отсечётся). А раз отсечено, то путь продолжается. Новая работа вызовет беспокойство. Выбор дальнейшего будущего зависит от проработки текущей ситуации.

Мяу:d82cdb86141f:

17 часов назад, Alisha сказал:

Привлек неограниченных доход

Это у тех,кому почти всегда везет и интервалы между везеним небольшие.А если Вы спите на слабом азимуте,там даже об интервалах можно не говорить,не то,что о везении.Могу глянуть значение азимута изголовья.Это все про везение.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности