Elena09 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Добрый вечер, интересует отношение мужчины ко мне?23:09 Оренбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, Elena09 сказал: Добрый вечер, интересует отношение мужчины ко мне?23:09 Оренбург Дата вопроса? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 26 минут назад, МаринаН сказал: Дата вопроса? 30.07.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 8 часов назад, Elena09 сказал: интересует отношение мужчины ко мне? Ничего примечательного, в лучшем случае дружеское или даже потребительское (к примеру, в плане секса) отношение без планов и перспектив развития. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 10 часов назад, Elena09 сказал: Добрый вечер, интересует отношение мужчины ко мне?23:09 Оренбург Здравствуйте, в каких сейчас отношениях с МЧ и как давно общаетесь? МЧ свободен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 12 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, в каких сейчас отношениях с МЧ и как давно общаетесь? МЧ свободен? Здравствуйте, познакомились в прошлом году в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 55 минут назад, Elena09 сказал: познакомились в прошлом году в гостях МЧ имеет яркую мужскую природу, что привлекает женщин, склонность к свободе и любовным приключениям. Не слишком сентиментален, но терпелив и настойчив, имеет внутренний стержень и большую силу, обладает даром убеждения, и это позволяет ему добиваться своих целей. Сам МЧ к вам нейтрально, ни плохо, ни хорошо, небольшая симпатия, во власти своих сексуальных желаний, тешит свое самолюбие, самоутверждается( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: МЧ имеет яркую мужскую природу, что привлекает женщин, склонность к свободе и любовным приключениям. Не слишком сентиментален, но терпелив и настойчив, имеет внутренний стержень и большую силу, обладает даром убеждения, и это позволяет ему добиваться своих целей. Сам МЧ к вам нейтрально, ни плохо, ни хорошо, небольшая симпатия, во власти своих сексуальных желаний, тешит свое самолюбие, самоутверждается( Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.