ekaterina1 Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Добрый вечер. Мы уже год вместе. Я знаю, что человек меня любит и старается.и я его. Но я будто намного сильнее ( у меня еще и Сатурн в 7 ) он очень терпеливый. Я всегда сомневаюсь. Посмотрите пожалуйста. Подходи ли он мне? Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Он родился в Москве в 16:20 24 декабря 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 10 часов назад, ekaterina1 сказал: Подходи ли он мне? Сатурн его гороскопа, бросая квадрат к вашему Солнцу и точке к затмения, что ещё более усугубляет напряжённость данного свидетельства, очень портит картину синастрии, Лунные Узлы его карты квадратом к личностной оси Asc-Dsc вашего гороскопа - всё это в купе с завышенной конфликтностью (соединение Марса) свидетельствует в пользу довольно-таки тяжёлых отношений, требующих проработки, особенно на определённых прогнозных этапах активизации отмеченных синастрических свидетельств. Понимание этого может быть отложено по влиянию Сатурна как в обоих гороскопах, так и синастрии. Преодолимо ли? -Да, как в большинстве случаев, преодолимо по должному взаимному терпению, но в данному случае оговорки на взаимотерпение особенно актуальны. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 48 минут назад, Денис Караваев сказал: Сатурн его гороскопа, бросая квадрат к вашему Солнцу и точке к затмения, что ещё более усугубляет напряжённость данного свидетельства, очень портит картину синастрии, Лунные Узлы его карты квадратом к личностной оси Asc-Dsc вашего гороскопа - всё это в купе с завышенной конфликтностью (соединение Марса) свидетельствует в пользу довольно-таки тяжёлых отношений, требующих проработки, особенно на определённых прогнозных этапах активизации отмеченных синастрических свидетельств. Понимание этого может быть отложено по влиянию Сатурна как в обоих гороскопах, так и синастрии. Преодолимо ли? -Да, как в большинстве случаев, преодолимо по должному взаимному терпению, но в данному случае оговорки на взаимотерпение особенно актуальны. А как мы так сошлись тогда? Я обычно вообще никого не терплю) очень тяжело с противоположным полом. а тут мне с человеком спокойно. Ругаемся - да, но миримся Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 21 минуту назад, ekaterina1 сказал: А как мы так сошлись тогда? О, не то, чтобы сходятся, но и долгие годы живут с напряжёнными синастриями: 21 минуту назад, ekaterina1 сказал: Ругаемся - да, но миримся и т.д. Но на определённом (прогнозном) этапе это может стать невыносимо, а потому будет зависеть от каждого из пары и от совокупного решения в паре. Потому и разбегаются либо очень скоро после знакомства, либо годы и десятилетия спустя. Или не разбегаются - об этом синастрия, как и о возможности схождения-расхождения, заключения брака или его расторжения, не информирует. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: О, не то, чтобы сходятся, но и долгие годы живут с напряжёнными синастриями: и т.д. Но на определённом (прогнозном) этапе это может стать невыносимо, а потому будет зависеть от каждого из пары и от совокупного решения в паре. Потому и разбегаются либо очень скоро после знакомства, либо годы и десятилетия спустя. Или не разбегаются - об этом синастрия, как и о возможности схождения-расхождения, заключения брака или его расторжения, не информирует. А что то хорошее есть? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 7 часов назад, ekaterina1 сказал: А что то хорошее есть? Как правило, сосредоточение на подводных камнях и напряжении. Одно то, что вы притянулись друг к другу, притираетесь, любите - уже хорошо. Осталось лишь сохранить и умножить эту любовь, преодолевая пороги. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 22 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста еще кто нибудь нашу синастрию. Есть ли переспектива развития хороших отношений? У меня такой характер тяжелый, я не хочу просрать человека… Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.