Перейти к публикации

Ваши пожелания и предложения

astroadmin

Рекомендованные сообщения

Хорошо бы "шапку" в темах делать,постоянную.Например,в хорарной астрологии,чтобы не искать,листать,как правильно задать хорарный вопрос,это должно быть в "шапку" выделено сверху.Тогда все будут видеть как правильно задать вопрос.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Трудно пройти регистрацию. Не срабатывают кода. По 20 раз нужно вводить.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

А я пробовала так: захожу с полной версии, ввожу данные, а пароль у меня в буфере обмена, нажимаю возле капчи стрелочки, она раз и меняется и стараюсь как можно скорее правильно вбить в необходимое место. Частенько регистрируюсь с 1 раза.

Кстати, да... Помню как я мучался с этим.

• 1 month later...

Не понятно, почему на этом форуме не возможна связь с администраторами в лс. Вот было бы неплохо, если бы она появилась.

Появилось еще одно пожелание: вместо эл.почты при регистрации указывать телефон и вводить на сайте код, подтверждения, высланный на указанный номер.

тогда рег-ся будут только жители России.

Astronavt, пожалуйста, удалите мое сообщение #573 на с. 29 в теме Superwitch Карма. И все, что с ней связано.

спасибо.

Добрый день! Пора разблокировать пользователя Скуба!!!! Ну,не вечный же бан?

а то он прям спит и видит, как на форум побыстрей вернуться :lol:

Зашла сегодня на сайт Ярмарка Мастеров, там обновления :) ,обсуждают...кому-то нравится, некоторым не очень....Неплохо бы и на этом форуме проводить обновления! И, первое, с чего начать, это сделать ЛС модератору, модераторам, имхо.

• 2 weeks later...

Не знаю было или нет, лень читать, но было бы неплохо иметь возможность редактирования своих текстов все время, а не только в первые несколько минут после отправки. Общение происходит не только в виде одиночных предложений, иногда отправляются большие тексты и в них всегда есть опечатки, которые часто находятся лишь на следующий день, при прочтении сообщения на свежую голову.

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности