Lotos1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хорошо бы "шапку" в темах делать,постоянную.Например,в хорарной астрологии,чтобы не искать,листать,как правильно задать хорарный вопрос,это должно быть в "шапку" выделено сверху.Тогда все будут видеть как правильно задать вопрос. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На то она и КАПЧА, чтобы её нельзя было разгадать Вот и я на нее полчаса убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Трудно пройти регистрацию. Не срабатывают кода. По 20 раз нужно вводить. 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Трудно пройти регистрацию. Не срабатывают кода. По 20 раз нужно вводить. А я пробовала так: захожу с полной версии, ввожу данные, а пароль у меня в буфере обмена, нажимаю возле капчи стрелочки, она раз и меняется и стараюсь как можно скорее правильно вбить в необходимое место. Частенько регистрируюсь с 1 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Трудно пройти регистрацию. Не срабатывают кода. По 20 раз нужно вводить. Кстати, да... Помню как я мучался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Не понятно, почему на этом форуме не возможна связь с администраторами в лс. Вот было бы неплохо, если бы она появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Добрый день! Пора разблокировать пользователя Скуба!!!! Ну,не вечный же бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 еще и месяца вроде не прошло:/ но и не факт, что он вернется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Появилось еще одно пожелание: вместо эл.почты при регистрации указывать телефон и вводить на сайте код, подтверждения, высланный на указанный номер. тогда рег-ся будут только жители России. Astronavt, пожалуйста, удалите мое сообщение #573 на с. 29 в теме Superwitch Карма. И все, что с ней связано. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Добрый день! Пора разблокировать пользователя Скуба!!!! Ну,не вечный же бан? а то он прям спит и видит, как на форум побыстрей вернуться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Предлагаю добавить в панель ввода текста знаки/символы планет и аспектов для упрощения написания текста. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Зашла сегодня на сайт Ярмарка Мастеров, там обновления ,обсуждают...кому-то нравится, некоторым не очень....Неплохо бы и на этом форуме проводить обновления! И, первое, с чего начать, это сделать ЛС модератору, модераторам, имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не знаю было или нет, лень читать, но было бы неплохо иметь возможность редактирования своих текстов все время, а не только в первые несколько минут после отправки. Общение происходит не только в виде одиночных предложений, иногда отправляются большие тексты и в них всегда есть опечатки, которые часто находятся лишь на следующий день, при прочтении сообщения на свежую голову. 3 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сообщения даже в течение нескольких минут не испарить, порой. Как сейчас у меня вышло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Сообщения редактировать))))) по-моему впору вешать объявление о розыске адина. "трое суток" уже прошло..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.