Перейти к публикации

Трудно складывается личная жизнь

Glossy

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Трудно складываются отношения с молодыми людьми. В том плане, что часто встречаются ненадежные мч, обманщики. А нормальные не попадаются. Из-з этого долгое время бываю одна. Последние серьезные отношения закончились год назад, и за год никого не встретила достойного, одни разочарования опять были. Почему такой сложный путь в личной жизни? Может в натальной есть ответы на это.

Юлия, 08.07.1988, Москва, 15:15.

Спасибо, кто сможет помочь ответом!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Трудно складываются отношения с молодыми людьми. В том плане, что часто встречаются ненадежные мч, обманщики. А нормальные не попадаются. Из-з этого долгое время бываю одна. Последние серьезные отношения закончились год назад, и за год никого не встретила достойного, одни разочарования опять были. Почему такой сложный путь в личной жизни? Может в натальной есть ответы на это.

Юлия, 08.07.1988, Москва, 15:15.

Спасибо, кто сможет помочь ответом!

у вас дома на границе знаков, надо обязательно ректификацию делать.

Получается 1-7-ой и 3-9-ый, 4 дома это много. К тому же 7-ой дом важен, так как не понятно управитель марс или венера.

У вас есть аспект квадратура марс меркурий, могут попадаться лжецы, обманщики.

Плюс марс в рыбах, вы через чур чувствительны, мягки и скорее всего в отношениях боитесь настоять на своем и дейстовать решительно.

А так же мечтательны. Может сидит в голове какой то идеал мужчины, и все с кем знакомитесь неподходят под ваше описание.

Вы сами можете почитать в инете об этом положении, может прояснится в голове и вам станет легче.

у вас дома на границе знаков, надо обязательно ректификацию делать.

Получается 1-7-ой и 3-9-ый, 4 дома это много. К тому же 7-ой дом важен, так как не понятно управитель марс или венера.

У вас есть аспект квадратура марс меркурий, могут попадаться лжецы, обманщики.

Плюс марс в рыбах, вы через чур чувствительны, мягки и скорее всего в отношениях боитесь настоять на своем и дейстовать решительно.

А так же мечтательны. Может сидит в голове какой то идеал мужчины, и все с кем знакомитесь неподходят под ваше описание.

Вы сами можете почитать в инете об этом положении, может прояснится в голове и вам станет легче.

Спасибо! Да, очень мечтательна..

Ректификацию сделали мне недавно, время ректификационное 15.00.

Спасибо! Да, очень мечтательна..

Ректификацию сделали мне недавно, время ректификационное 15.00.

а делал астролог или в программе?

и по какой методике?

у меня время с точностью о секунд.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Мне бы тоже хотелось получить хоть какой-то совет... Пожалуйста! Дата рождения 16.10.1986, время московское 19.15. Ретификацию пыталась делать через программу, выходит 19.13-19.15. Очень хочу создать семью, не выходит...

Мне бы тоже хотелось получить хоть какой-то совет... Пожалуйста! Дата рождения 16.10.1986, время московское 19.15. Ретификацию пыталась делать через программу, выходит 19.13-19.15. Очень хочу создать семью, не выходит...

а город?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности