Glossy Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться. Трудно складываются отношения с молодыми людьми. В том плане, что часто встречаются ненадежные мч, обманщики. А нормальные не попадаются. Из-з этого долгое время бываю одна. Последние серьезные отношения закончились год назад, и за год никого не встретила достойного, одни разочарования опять были. Почему такой сложный путь в личной жизни? Может в натальной есть ответы на это. Юлия, 08.07.1988, Москва, 15:15. Спасибо, кто сможет помочь ответом! Цитата Ссылка на комментарий
Оша Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться. Трудно складываются отношения с молодыми людьми. В том плане, что часто встречаются ненадежные мч, обманщики. А нормальные не попадаются. Из-з этого долгое время бываю одна. Последние серьезные отношения закончились год назад, и за год никого не встретила достойного, одни разочарования опять были. Почему такой сложный путь в личной жизни? Может в натальной есть ответы на это. Юлия, 08.07.1988, Москва, 15:15. Спасибо, кто сможет помочь ответом! у вас дома на границе знаков, надо обязательно ректификацию делать. Получается 1-7-ой и 3-9-ый, 4 дома это много. К тому же 7-ой дом важен, так как не понятно управитель марс или венера. У вас есть аспект квадратура марс меркурий, могут попадаться лжецы, обманщики. Плюс марс в рыбах, вы через чур чувствительны, мягки и скорее всего в отношениях боитесь настоять на своем и дейстовать решительно. А так же мечтательны. Может сидит в голове какой то идеал мужчины, и все с кем знакомитесь неподходят под ваше описание. Вы сами можете почитать в инете об этом положении, может прояснится в голове и вам станет легче. Цитата Ссылка на комментарий
Glossy Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 у вас дома на границе знаков, надо обязательно ректификацию делать. Получается 1-7-ой и 3-9-ый, 4 дома это много. К тому же 7-ой дом важен, так как не понятно управитель марс или венера. У вас есть аспект квадратура марс меркурий, могут попадаться лжецы, обманщики. Плюс марс в рыбах, вы через чур чувствительны, мягки и скорее всего в отношениях боитесь настоять на своем и дейстовать решительно. А так же мечтательны. Может сидит в голове какой то идеал мужчины, и все с кем знакомитесь неподходят под ваше описание. Вы сами можете почитать в инете об этом положении, может прояснится в голове и вам станет легче. Спасибо! Да, очень мечтательна.. Ректификацию сделали мне недавно, время ректификационное 15.00. Цитата Ссылка на комментарий
Оша Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо! Да, очень мечтательна.. Ректификацию сделали мне недавно, время ректификационное 15.00. а делал астролог или в программе? и по какой методике? у меня время с точностью о секунд. Цитата Ссылка на комментарий
Glossy Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 а делал астролог или в программе? и по какой методике? у меня время с точностью о секунд. Астролог, авестийская астрология. Цитата Ссылка на комментарий
ulechka91 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 то есть с помощью расположения планет можно как то предсказать личную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Рия Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мне бы тоже хотелось получить хоть какой-то совет... Пожалуйста! Дата рождения 16.10.1986, время московское 19.15. Ретификацию пыталась делать через программу, выходит 19.13-19.15. Очень хочу создать семью, не выходит... Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мне бы тоже хотелось получить хоть какой-то совет... Пожалуйста! Дата рождения 16.10.1986, время московское 19.15. Ретификацию пыталась делать через программу, выходит 19.13-19.15. Очень хочу создать семью, не выходит... а город? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Astrologer Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 о я бы тоже хотела получить ретификацию,если можно. Волнуют вопросы работы и брака. 19.06.1992 10-00 Брянск Цитата Ссылка на комментарий
Рия Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 а город? Липецк Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.