Перейти к публикации

Ревность.

Агент

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Астрологи.  
ревнует, наблюдает.  ли мужчина за женщиной. ? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=57316
Общаемся, стало подозревать странные совпадение, откуда он мог знать информацию  

Отпишусь  вызвала его на разговор 

Благодарю. 

1 час назад, Агент сказал:

Здравствуйте! Астрологи.  
ревнует, наблюдает.  ли мужчина за женщиной. ? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=57316
Общаемся, стало подозревать странные совпадение, откуда он мог знать информацию  

Отпишусь  вызвала его на разговор 

Благодарю. 

Ревнует, наблюдает. Здесь могут быть любовные треугольники или быть замешаны третьи лица - в стиле спросил какого-то общего знакомого, а как она, что у нее. Почему-то осторожничает сейчас, либо действует меньше, чем хочется, либо вообще взял паузу

Здравствуйте, благодарю, у него такая работа….. что он может найти многое…... Да,  взял паузу так!  Написала что мне надо идти дальше….. и другой мужчина, который даст мне стабильность, и ясность., я ограничила везде доступ…. 

он у меня вечно спрашивает, почему ты так укрываешься. Обо мне нет никакой особо информации в интернете. ))).Что решила совсем пропасть из его поля. Молчу, решила уйти в тишину, и передохнуть. 
 Пока ситуация такая… 

я всегда замечала, странное, думала это моя фантазия и не более. 

14 часов назад, Агент сказал:

Здравствуйте, благодарю, у него такая работа….. что он может найти многое…... Да,  взял паузу так!  Написала что мне надо идти дальше….. и другой мужчина, который даст мне стабильность, и ясность., я ограничила везде доступ…. 

он у меня вечно спрашивает, почему ты так укрываешься. Обо мне нет никакой особо информации в интернете. ))).Что решила совсем пропасть из его поля. Молчу, решила уйти в тишину, и передохнуть. 
 Пока ситуация такая… 

я всегда замечала, странное, думала это моя фантазия и не более. 

Спасибо за ОС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности