Агент Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 Здравствуйте! Астрологи. ревнует, наблюдает. ли мужчина за женщиной. ? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=57316 Общаемся, стало подозревать странные совпадение, откуда он мог знать информацию Отпишусь вызвала его на разговор Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 1 час назад, Агент сказал: Здравствуйте! Астрологи. ревнует, наблюдает. ли мужчина за женщиной. ? https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=57316 Общаемся, стало подозревать странные совпадение, откуда он мог знать информацию Отпишусь вызвала его на разговор Благодарю. Ревнует, наблюдает. Здесь могут быть любовные треугольники или быть замешаны третьи лица - в стиле спросил какого-то общего знакомого, а как она, что у нее. Почему-то осторожничает сейчас, либо действует меньше, чем хочется, либо вообще взял паузу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 Здравствуйте, благодарю, у него такая работа….. что он может найти многое…... Да, взял паузу так! Написала что мне надо идти дальше….. и другой мужчина, который даст мне стабильность, и ясность., я ограничила везде доступ…. он у меня вечно спрашивает, почему ты так укрываешься. Обо мне нет никакой особо информации в интернете. ))).Что решила совсем пропасть из его поля. Молчу, решила уйти в тишину, и передохнуть. Пока ситуация такая… я всегда замечала, странное, думала это моя фантазия и не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 14 часов назад, Агент сказал: Здравствуйте, благодарю, у него такая работа….. что он может найти многое…... Да, взял паузу так! Написала что мне надо идти дальше….. и другой мужчина, который даст мне стабильность, и ясность., я ограничила везде доступ…. он у меня вечно спрашивает, почему ты так укрываешься. Обо мне нет никакой особо информации в интернете. ))).Что решила совсем пропасть из его поля. Молчу, решила уйти в тишину, и передохнуть. Пока ситуация такая… я всегда замечала, странное, думала это моя фантазия и не более. Спасибо за ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.