Перейти к публикации

Лев или дева

Дарина123

Рекомендованные сообщения

Ребёнок родился 23 августа 2024 года. Не совсем понятно какого она знака зодиака, по календарям лев, а по натальным картам - дева. Ну, так а кто в итоге? 

1 час назад, Дарина123 сказал:

Ребёнок родился 23 августа 2024 года. Не совсем понятно какого она знака зодиака, по календарям лев, а по натальным картам - дева. Ну, так а кто в итоге? 

Доброго, Дарина) А подскажите, пожалуйста, место и время рождения

Мяу:d82cdb86141f:

3 часа назад, Дарина123 сказал:

Здравствуйте. В космограмме ярко выделен мутабельный крест (по классике это Девы, Близнецы, Рыбы и Стрельцы). Стихия чуть более выражена воздух над всеми остальными. И Асцендент судя по всему в знаке воздуха.  Очень яркий Плутон ровно на Асценденте, очень сильный. И он тоже в воздушном знаке. Белая луна - ангел-хранитель гороскопа тоже очень сильная, хоть и в соединении со звездой Альдебаран. Тоже в воздушном знаке. Одним словом, хоть Солнце и в первом градусе Девы, но это не совсем типичная Дева. Строго говоря, выраженый мутабельный крест вместе со знаком воздуха  дают психотип Близнецы. Так что это Дева по Солнцу, но сильно не типичная.

Скриншот 05-09-2024 190226.jpg

2 часа назад, Maria.Nik сказал:

Здравствуйте. В космограмме ярко выделен мутабельный крест (по классике это Девы, Близнецы, Рыбы и Стрельцы). Стихия чуть более выражена воздух над всеми остальными. И Асцендент судя по всему в знаке воздуха.  Очень яркий Плутон ровно на Асценденте, очень сильный. И он тоже в воздушном знаке. Белая луна - ангел-хранитель гороскопа тоже очень сильная, хоть и в соединении со звездой Альдебаран. Тоже в воздушном знаке. Одним словом, хоть Солнце и в первом градусе Девы, но это не совсем типичная Дева. Строго говоря, выраженый мутабельный крест вместе со знаком воздуха  дают психотип Близнецы. Так что это Дева по Солнцу, но сильно не типичная.

Скриншот 05-09-2024 190226.jpg

Ваау, благодарю Вас!

Божечки....)) Дева и Лев настолько отличаются друг от друга....(имеется в виду SUN там)....С возрастом это все ярче проявляется. Это во многом, -- антагонисты. Там, где "Лев" себя любит "просто так", "Дева" сожрет себя самокритикой. 

:D

То есть, у "Льва" с самооценкой часто нет вообще никаких проблем.....а вот у "Девы" - перманентные рефлексии...+ не забываем, что Лев - фиксированный знак, а Дева - мутабельный. Там где что-то "в мозгу застряло и сидит годами не изменяясь" ну никак не монтируется с мозгами, где "всегда нужно подстраиваться под обстоятельства (даже если это надуманно)))".  

То есть, тут надо наблюдать за ребенком по мере взросления. Сейчас вообще ничего сказать невозможно. Там вообще много яркий различий есть, между этими двумя знаками. 

------

Кстати...Неудачная пара (на перспективу)....Лев + Дева. Нет......нет нет нет......и еще раз НЕТ

:P

silence and indifference

05.09.2024 в 16:45, Жень007 сказал:

Доброго, Дарина) А подскажите, пожалуйста, место и время рождения

Очень нестандартный ребенок - по моему мнению это будущий знаменитый дипломат !!!

• 1 month later...
06.09.2024 в 21:15, Silver Fox сказал:

Кстати...Неудачная пара (на перспективу)....Лев + Дева. Нет......нет нет нет......и еще раз НЕТ

:P

Збс, у меня парень Лев. я Дева. 

Что меня питает, то меня и убивает.

06.09.2024 в 21:15, Silver Fox сказал:

Божечки....)) Дева и Лев настолько отличаются друг от друга....(имеется в виду SUN там)....С возрастом это все ярче проявляется. Это во многом, -- антагонисты. Там, где "Лев" себя любит "просто так", "Дева" сожрет себя самокритикой. 

:D

То есть, у "Льва" с самооценкой часто нет вообще никаких проблем.....

я Дева и нифига подобного. 

Наверное, там правильно написали, если у ребёнка много воздушной стихии, он будет больше как Весы или Близнец. 

Что меня питает, то меня и убивает.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
08.09.2024 в 15:21, Александр Васильевич сказал:

Очень нестандартный ребенок - по моему мнению это будущий знаменитый дипломат !!!

В любой карте следует в первую очередь обращать внимание на соединение планет, после этого на Аспекты ( у вашего отпрыска " перст судьбы": Солнце , Плутон, Нептун )к стати Плутон и Нептун образуют еще один треугольник - с Ураном ! при соединении Луны с Хироном и близости Марса с Юпитером ( во 2м и 5м домах)я и делаю вывод о профессии .Это все наверняка будет отражаться в его играх , наклонностях, и в характере.В любом случае наибольшую роль в его личности будет "сказываться Плутоном ! - он на АСЦ !!! и стоит в подростковом возрасте обратить внимание на Венеру ( 23й градус Девы)Она в одном доме (8м) с Лилит ! это не хорошо , хоть и не критически.

• 1 month later...
15.11.2024 в 17:14, Александр Васильевич сказал:

В любой карте следует в первую очередь обращать внимание на соединение планет, после этого на Аспекты ( у вашего отпрыска " перст судьбы": Солнце , Плутон, Нептун )к стати Плутон и Нептун образуют еще один треугольник - с Ураном ! при соединении Луны с Хироном и близости Марса с Юпитером ( во 2м и 5м домах)я и делаю вывод о профессии .Это все наверняка будет отражаться в его играх , наклонностях, и в характере.В любом случае наибольшую роль в его личности будет "сказываться Плутоном ! - он на АСЦ !!! и стоит в подростковом возрасте обратить внимание на Венеру ( 23й градус Девы)Она в одном доме (8м) с Лилит ! это не хорошо , хоть и не критически.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности