Миленаш Опубликовано: 7 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли общение с загаданные МЧ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240907103810;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 7 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 11 часов назад, Миленаш сказал: Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли общение с загаданные МЧ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240907103810;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер. Согласно представленным данным, есть конечно у вас встревоженность, относительно мужчины. Есть и какая то обида на него или разочарованность в чем то, но и свою вину чувствуете. У вас что то произошло? Или откуда такой сумбур в ощущениях? В принципе прямо телесного взаимодействия нет в карте, но какое то взаимодействие должно быть в течении меньше единицы времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2024 11 часов назад, Миленаш сказал: Доброе утро,посмотрите пожалуйста будет ли общение с загаданные МЧ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240907103810;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Похоже, что вы выясните отношения, и это пойдет на пользу - станет лучше, чем сейчас. Спрашивала на срок месяц, тут все должно быть довольно скоро, думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Похоже, что вы выясните отношения, и это пойдет на пользу - станет лучше, чем сейчас. Спрашивала на срок месяц, тут все должно быть довольно скоро, думаю Спасибо,понятно.Можете ещё посмотреть кто первый выйдет на связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 1 час назад, Миленаш сказал: Спасибо,понятно.Можете ещё посмотреть кто первый выйдет на связь? У меня такое впечатление, что вы его как-то спровоцируете, потому что ни он, ни вы сейчас делать этого не собираетесь. Вообще, вы оба тут два очень ярких и активных персонажа, которые готовы надрать друг другу задницы как следует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У меня такое впечатление, что вы его как-то спровоцируете, потому что ни он, ни вы сейчас делать этого не собираетесь. Вообще, вы оба тут два очень ярких и активных персонажа, которые готовы надрать друг другу задницы как следует Ха-ха-ха В каком смысле?Справоцировать я могу,это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 12 минут назад, Миленаш сказал: Ха-ха-ха В каком смысле?Справоцировать я могу,это да. Бесстрашные, деятельные, активно идете на выяснение отношений))) такая вот итальянская семья получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 38 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Бесстрашные, деятельные, активно идете на выяснение отношений))) такая вот итальянская семья получается Хаха Спасибо )))Так все таки в негативном или позитивном ключе ?Я чёт не совсем поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 27 минут назад, Миленаш сказал: Хаха Спасибо )))Так все таки в негативном или позитивном ключе ?Я чёт не совсем поняла)) Ничего плохого))) это просто модель поведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 8 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 40 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ничего плохого))) это просто модель поведения Модель италианские страсти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2024 1 минуту назад, Миленаш сказал: Модель италианские страсти Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.