БулочкаСМаком Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Здравствуйте,Хочю узнать выйдет ли со мной на связь МЧ?Сама первая не хочю ему писать.Заранее спасибо 25 сентября в 15:20 Старый Оскол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Думаю, что выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, БулочкаСМаком сказал: Здравствуйте,Хочю узнать выйдет ли со мной на связь МЧ?Сама первая не хочю ему писать.Заранее спасибо 25 сентября в 15:20 Старый Оскол Добрый вечер. Согласно представленным данным вам очень не хватает внимания, но при этом в чем то вы разочарованы в мужчине. Равно как и мужчина в вас, хотя ваша женская суть ему очень привлекательна. Нет, по карте он не должен выйти на связь, там есть прерыватель, если рассматривать кто бы это мог быть то либо кто то из близких, либо какая то дальняя поездка или какие то иные проблемы связанные с обучением/лечением/юрид проблемами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БулочкаСМаком Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 2 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представленным данным вам очень не хватает внимания, но при этом в чем то вы разочарованы в мужчине. Равно как и мужчина в вас, хотя ваша женская суть ему очень привлекательна. Нет, по карте он не должен выйти на связь, там есть прерыватель, если рассматривать кто бы это мог быть то либо кто то из близких, либо какая то дальняя поездка или какие то иные проблемы связанные с обучением/лечением/юрид проблемами. Можно понять чем он разочарован?Ему тоже не хватает внимания? Вроде никакого прерывателя по этим темам быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БулочкаСМаком Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Тут теперь два противоположных ответа не знаю что думать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 16 минут назад, БулочкаСМаком сказал: Тут теперь два противоположных ответа не знаю что думать( А вы не думайте, а посмотрите, что будет - потом сами нам и расскажете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.