Перейти к публикации

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста

daria1834

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста. Я Дарья 26.06.2003. Проявится ли, вернётся ли этот молодой человек, и когда? Антон, январь 1993, к сожалению, число точно не помню, но день рождения в районе 16-19 января (козерог). Человек из другой страны. В июне был разрыв в общении, по моей вине было случайное недопонимание, с тех пор больше не общались. 

Перевёрнутая карта Солнца в Таро может указывать на определённые препятствия или задержки в достижении желаемого результата. В контексте вопроса о возвращении парня, эта карта может означать, что, хотя между вами есть потенциал для возрождения связи, путь к восстановлению отношений может быть непростым.

Возвращение может быть возможным, но обстоятельства или нерешённые проблемы могут затруднять этот процесс.
Неуверенность: Один из вас (или оба) может не чувствовать себя готовым вернуться к отношениям или могут быть сомнения по поводу прошлого.
Работа над собой: Возможно, для того чтобы ситуация разрешилась, потребуется работа над собой или исправление прошлых ошибок.

Таким образом, перевёрнутое Солнце не исключает возвращения, но указывает на необходимость устранить препятствия и прояснить ситуацию, чтобы восстановить гармонию.

sun.jpeg.4fa241a646fac72ecfaa7d7b71406187.jpeg

• 5 months later...
Здравствуйте уважаемые коллеги Возникла проблема с моей курсовой работой.Я студентка 4 курса фак психология менеджмента Тема Взаимосвязь коммуникативных навыков и мотиваций у менеджеров. Так получилось что тему не выбирала, мне ее нагло закрепил декан ссылаясь на то что во время не пришла выбирать тему. Так же был прикреплен научный руководиль который совершенно был равнодушен к тому что я напишу. сказал напиши что нибудь интернет есть, Решила своими силами написать работу. Сделала следующее: Провела исследование 2 мя методиками мотивация проф деятельности замфир модификация Реана и КОС-2 определение коммуникативных и организаторских склонностей . Наличие или отсутвие взаимосвязи определяла методом мат статистики оценки достоверностей различий u- критерием Манна Уитни. Определяла различия между высоким уровнемь коммуникативных склонностей с высоким уровнем мотивации. Различия в исследуемых группах были существенны из чего я сделала вывод что . взаимосвязи нет .
Научный не вглядываясь в работу написал рецензию. а после разругавшись с руководсвам по своим каким то причинам ушел из института и я пошла на защиту с таким богажом.Тут и возникли проблемы защита провалилась : 1Мне сказали что методику КОС использовать было нельзя так как она определяет склонности а не навыки. 2 Метод Манна Уитни тоже не используется для определния взаимосвязи. только Спирмен или Пирсон.
Вопрос : 1 Правильные ли замечания мне сделали ? 2 Подскажите методику на определение коммуникативных навыков именно коммуникативные навыки не могу найти методику 3 Можно ли взаимосвязь определять критерием Манна уитни?
Спасибо.

16.03.2025 в 18:44, Nikolayhet сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги Возникла проблема с моей курсовой работой.Я студентка 4 курса фак психология менеджмента Тема Взаимосвязь коммуникативных навыков и мотиваций у менеджеров. Так получилось что тему не выбирала, мне ее нагло закрепил декан ссылаясь на то что во время не пришла выбирать тему. Так же был прикреплен научный руководиль который совершенно был равнодушен к тому что я напишу. сказал напиши что нибудь интернет есть, Решила своими силами написать работу. Сделала следующее: Провела исследование 2 мя методиками мотивация проф деятельности замфир модификация Реана и КОС-2 определение коммуникативных и организаторских склонностей . Наличие или отсутвие взаимосвязи определяла методом мат статистики оценки достоверностей различий u- критерием Манна Уитни. Определяла различия между высоким уровнемь коммуникативных склонностей с высоким уровнем мотивации. Различия в исследуемых группах были существенны из чего я сделала вывод что . взаимосвязи нет .
Научный не вглядываясь в работу написал рецензию. а после разругавшись с руководсвам по своим каким то причинам ушел из института и я пошла на защиту с таким богажом.Тут и возникли проблемы защита провалилась : 1Мне сказали что методику КОС использовать было нельзя так как она определяет склонности а не навыки. 2 Метод Манна Уитни тоже не используется для определния взаимосвязи. только Спирмен или Пирсон.
Вопрос : 1 Правильные ли замечания мне сделали ? 2 Подскажите методику на определение коммуникативных навыков именно коммуникативные навыки не могу найти методику 3 Можно ли взаимосвязь определять критерием Манна уитни?
Спасибо.

Весеннее обострение. Как обычно впрочем.....))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности