МаРияя Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Таролог разложила мне эти карты, не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 звезда - дно колоды? или вы не знаете? В целом, эти карты подсказывают, что лучше всего создавать контент, который объединяет красоту и творчество (Императрица), вдохновение и позитивные эмоции (Десятка кубков), и мудрость или образование (Иерофант), при этом оставаясь оптимистичной и вдохновляющей личностью для своей аудитории (Звезда). если более и нише- блог о женственности, стиле, самореализации (раскрытие женской силы, уход, вдохновляющие истории, уют и т.п) блог о гармонии в семье и отношениях (совместимость, досуг, коммуникация) или блог духовности и традициях (размышления, советы, философия) звезда это о мотивации, аффирмации, техники визуализации и тп... помогло? откликается? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 10.10.2024 в 05:53, МаРияя сказал: Таролог разложила мне эти карты Да какой бы не снимали,все-равно,если не везет в конкретное время,то везти в работе не будет,независимо от вида контента. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.