Элаизи Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Здравствуйте! Для меня очень важное место в жизни занимает любовь и партнерство. Я всем сердцем мечтаю встретить мужчину с общими ценностями, взглядами на жизнь и интересами. Взаимно влюбиться и в счастливом браке родить долгожданного ребенка. Вопрос: когда высок шанс встретить спутника жизни и выйти за него замуж? Дата рождения: 15.10.1993 г. Время: 16:30 Место рождения: Москва (8-я ул. Соколиной горы, 15). Заранее большое спасибо за отклик. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 6 часов назад, Элаизи сказал: Для меня очень важное место в жизни занимает любовь и партнерство. Я всем сердцем мечтаю встретить мужчину с общими ценностями, взглядами на жизнь и интересами. Взаимно влюбиться и в счастливом браке родить долгожданного ребенка. Полагаю, это не только ваша мечта или желание, но желание подавляющего большинства, и всё это исходит не столько из гороскопа (астрологии), но обусловлено другими не астрологическими факторами, а потому является нормой. Далее, судя по гороскопу вашего рождения, партнёрские отношения уже могли складываться ранее, но были неустойчивы, подвержены колебаниям, разрывам, распаду. Примерные сроки (дата начала и распада) наиболее длительных, памятных вам лично партнёрских отношений прошлого помогли бы астрологам в описании прогнозных предпосылок будущего. В частности, в период 2016-2018 г.г. складывались весьма яркие прогнозные свидетельства, могущие сформировать не только отношения, но и брак - имело ли место или нет и что не сложилось? Оставляя это за скобками, отсрочки в прогнозных перспективах - следующий аналогичного рода период - может сложиться в более отдалённом от текущего момента будущем, а именно не ранее 2028-2030 г.г. Однако отчаиваться не стоит, потому как это общий прогноз, а потому вполне вероятно активизация темы партнёрства и брака до этого отдалённого времени, но активность 2028-2030 ввиду неустойчивости партнёрских связей (относительно высокой вероятности разрыва и даже развода) следует иметь ввиду на отдалённое будущее. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 11.10.2024 в 07:38, Денис Караваев сказал: Полагаю, это не только ваша мечта или желание, но желание подавляющего большинства, и всё это исходит не столько из гороскопа (астрологии), но обусловлено другими не астрологическими факторами, а потому является нормой. Далее, судя по гороскопу вашего рождения, партнёрские отношения уже могли складываться ранее, но были неустойчивы, подвержены колебаниям, разрывам, распаду. Примерные сроки (дата начала и распада) наиболее длительных, памятных вам лично партнёрских отношений прошлого помогли бы астрологам в описании прогнозных предпосылок будущего. В частности, в период 2016-2018 г.г. складывались весьма яркие прогнозные свидетельства, могущие сформировать не только отношения, но и брак - имело ли место или нет и что не сложилось? Оставляя это за скобками, отсрочки в прогнозных перспективах - следующий аналогичного рода период - может сложиться в более отдалённом от текущего момента будущем, а именно не ранее 2028-2030 г.г. Однако отчаиваться не стоит, потому как это общий прогноз, а потому вполне вероятно активизация темы партнёрства и брака до этого отдалённого времени, но активность 2028-2030 ввиду неустойчивости партнёрских связей (относительно высокой вероятности разрыва и даже развода) следует иметь ввиду на отдалённое будущее. Денис, здравствуйте! Спасибо, что ответили. Самые длительные отношения в моей жизни длились 3,5 года. С этим мужчиной я действительно познакомилась в 2016 году, но отношения как таковые у нас завязались в феврале 2017 года и длились они до июля 2019. Эти отношения действительно были неустойчивыми. Начиная с сентября 2018 и до конца отношений мы то сожительствовали, то расходились. Все время как на вулкане. У меня долго была надежда на брак с этим партнером, но у него как оказалось таких мыслей не было. Конечно, я буду активно продолжать знакомиться и искать "своего" мужчину, не дожидаясь 28-30 годов, так как вопрос деторождения для меня очень важен. Иначе я боюсь пропустить свое фертильное время и возможность родить... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 11.10.2024 в 03:11, Элаизи сказал: мечтаю 11.10.2024 в 09:38, Денис Караваев сказал: Взаимно влюбиться и в счастливом браке Читаю такое, и чую - Нептуном фонит. Асц и светила имеют связь с нептуном. Нептун опасен. Вас могут и будут обманывать, и вы точно склонны к самообману, мечтам, иллюзиям, додумываниям и придумываниям. Будьте осторожно, не теряйте связь с реальностью. Вот бы нептун в профессию пристроить. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 5 часов назад, Tons сказал: Читаю такое, и чую - Нептуном фонит. Асц и светила имеют связь с нептуном. Нептун опасен. Вас могут и будут обманывать, и вы точно склонны к самообману, мечтам, иллюзиям, додумываниям и придумываниям. Будьте осторожно, не теряйте связь с реальностью. Вот бы нептун в профессию пристроить. Скажите, пожалуйста, что значит "пристроить Нептун в профессию?". Работу я свою безумно люблю. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 11.10.2024 в 01:11, Элаизи сказал: Вопрос: когда высок шанс встретить спутника жизни и выйти за него замуж? Может спите на слабой энергетике.Давайте значение азимута изголовья,расскажу в чем причина на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Расскажите про ваше окружение. Где работаете, с кем дружите, насколько вам важен коллектив. Ваш мужчина , с которым не сложилось, был ваш ровесник, младше, старше, чем увлекался, где работал? Каких мужчин вы предпочитаете в целом? Что от них ждете, т.е. ваши ожидания? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 15 часов назад, Veta49 сказал: Расскажите про ваше окружение. Где работаете, с кем дружите, насколько вам важен коллектив. Ваш мужчина , с которым не сложилось, был ваш ровесник, младше, старше, чем увлекался, где работал? Каких мужчин вы предпочитаете в целом? Что от них ждете, т.е. ваши ожидания? Здравствуйте! Я работаю в крупном Благотворительном Фонде. Занимаюсь оснащением детских больниц высокоточным оборудованием. Работу свою очень люблю и чувствую себя на своем месте. Среди коллег у меня появились друзья. У меня в целом достаточно большой круг знакомств, как женщин, так и мужчин. А вот близких друзей совсем немного. Я не могу без общения. Мне важно находиться в контакте с окружающими. Я открытый человек. 100% экстраверт. Эмпатична. Очень активна, даже черезчур - могу за день побывать в нескольких местах и успеть за день то, чего многие даже морально не могут осилить. Мужчина, с которым я встречалась 3,5 года был младше меня на год. Работал в страховой компании бизнес аналитиком. Увлекался работой, спортом, программированием и компьютерными играми - все. Я предпочитаю ментально зрелых мужчин, способных к диалогу. Добрых, эмпатичных, умных, самодостаточных, решительных, ЗАБОТЛИВЫХ, способных на поступки, легких на подъем. Для меня очень важно, чтобы мужчина состоялся в карьере и был перспективным в плане зарабатывания денег. Чтобы наши взгляды и цели совпадали - общий досуг, стремление к взаимопониманию друг с другом, сексуальная совместимость, ОБЯЗАТЕЛЬНО стремление к созданию крепкой семьи и рождению малыша. Мне важно, чтобы мой партнер был моим лучшим другом, любовником и защитником. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 7 часов назад, Элаизи сказал: Я предпочитаю ментально зрелых мужчин, способных к диалогу. Добрых, эмпатичных, умных, самодостаточных, решительных, ЗАБОТЛИВЫХ, способных на поступки, легких на подъем. Для меня очень важно, чтобы мужчина состоялся в карьере и был перспективным в плане зарабатывания денег. Чтобы наши взгляды и цели совпадали - общий досуг, стремление к взаимопониманию друг с другом, сексуальная совместимость, ОБЯЗАТЕЛЬНО стремление к созданию крепкой семьи и рождению малыша. Мне важно, чтобы мой партнер был моим лучшим другом, любовником и защитником. Так все таких хотят. Кроме травмированных. Приглядывайтесь как к алкоголю, наркотикам, азартным играм относятся. Такие люди очень хорошо скрывать это могут. Место у вас хорошее и для работы и встретить партнера, чтобы по ценностям совпадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 часов назад, Tons сказал: Так все таких хотят. Кроме травмированных. Приглядывайтесь как к алкоголю, наркотикам, азартным играм относятся. Такие люди очень хорошо скрывать это могут. Место у вас хорошее и для работы и встретить партнера, чтобы по ценностям совпадать. Спасибо вам за ответ! Для меня алкоголь, наркотики и азартные игры это табу. Я таких отсеиваю сразу. Ни один мой мужчина ничем таким не увлекался. Поэтому ушки на макушке на этот счёт :)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 14 часов назад, Элаизи сказал: Мне важно, чтобы мой партнер был моим лучшим другом, любовником и защитником. Такого Вы не найдете по причине неприятия других методов достижения нужного эффекта. Вам нужно настраивать энергетики спальни,а не ориентироваться на обычное восприятие своей Натальной. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 19 минут назад, Просто практик сказал: Такого Вы не найдете по причине неприятия других методов достижения нужного эффекта. Вам нужно настраивать энергетики спальни,а не ориентироваться на обычное восприятие своей Натальной. Ага и вам не хворать! :DD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 19 часов назад, Элаизи сказал: Здравствуйте! Я работаю в крупном Благотворительном Фонде. Занимаюсь оснащением детских больниц высокоточным оборудованием. Работу свою очень люблю и чувствую себя на своем месте. Среди коллег у меня появились друзья. У меня в целом достаточно большой круг знакомств, как женщин, так и мужчин. А вот близких друзей совсем немного. Я не могу без общения. Мне важно находиться в контакте с окружающими. Я открытый человек. 100% экстраверт. Эмпатична. Очень активна, даже черезчур - могу за день побывать в нескольких местах и успеть за день то, чего многие даже морально не могут осилить. Мужчина, с которым я встречалась 3,5 года был младше меня на год. Работал в страховой компании бизнес аналитиком. Увлекался работой, спортом, программированием и компьютерными играми - все. Я предпочитаю ментально зрелых мужчин, способных к диалогу. Добрых, эмпатичных, умных, самодостаточных, решительных, ЗАБОТЛИВЫХ, способных на поступки, легких на подъем. Для меня очень важно, чтобы мужчина состоялся в карьере и был перспективным в плане зарабатывания денег. Чтобы наши взгляды и цели совпадали - общий досуг, стремление к взаимопониманию друг с другом, сексуальная совместимость, ОБЯЗАТЕЛЬНО стремление к созданию крепкой семьи и рождению малыша. Мне важно, чтобы мой партнер был моим лучшим другом, любовником и защитником. Элоизи, в принципе, вы написали то, что я и предполагала. Разберу завтра и напишу вам по вашему наталу. Сегодня у меня случилось небольшое лазерное лечение. Есть чувство дискомфорта. Вообщем, из-за самочувствия просьба подождать. Спасибо за то, что ответили. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 часов назад, Veta49 сказал: Элоизи, в принципе, вы написали то, что я и предполагала. Разберу завтра и напишу вам по вашему наталу. Сегодня у меня случилось небольшое лазерное лечение. Есть чувство дискомфорта. Вообщем, из-за самочувствия просьба подождать. Спасибо за то, что ответили. Крепкого вам здоровья - это главное! Поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 15.10.2024 в 00:07, Элаизи сказал: Я работаю в крупном Благотворительном Фонде. Занимаюсь оснащением детских больниц высокоточным оборудованием. Прекрасно. Нептун управитель АЦ, хозяин гороскопа. Уран , Нептун 11Дом , упр. Сатур в 12 доме в квадрате Солнце упр.6Дома, Луна упр.4,5Дома, Юпитер упр.9,10Д, стоят 7Дом. Прямо в точку попали. Идет конкретная проработка по верхнему уровню ваших проблемного дома и качеств. В следствие этого вы получаете и энергию для себя благотворную и благоприятно складывается ваша социальная сфера жизни. Т.е. некий негатив вы смогли , поработав, развернуть для себя в плюс. Работайте там и дальше, дай Бог , успешно. Еще же идет здесь реализация вас по вашей самости-Солнце, и для вашей души, психики-Луна, огромный позитив. Кроме того, по Юпитеру, вы можете и дальше развивать себя в этом направления, занимая все более лидирующие позиции и охватывая , например, большую территорию или укрепляя лидерсво. 15.10.2024 в 00:07, Элаизи сказал: Среди коллег у меня появились друзья. У меня в целом достаточно большой круг знакомств, как женщин, так и мужчин. А вот близких друзей совсем немного. Я не могу без общения. Мне важно находиться в контакте с окружающими. Я открытый человек. 100% экстраверт. Уран , Нептун 11Дом , упр. Сатур в 12 доме в квадрате Солнце упр.6Дома, Луна упр.4,5Дома, Юпитер упр.9,10Д, стоят 7Дом. Для , опять -таки, проработки 11 дома в смысле взаимодействия с социумом, коллективом , это очень хорошо. Однако, для построения отношений по 7 Дому, возникают проблемы. Во-первых, ваше воображение о человеке, мужчине, может не совпадать с действительностью, как и само представление об ваших отношениях с ним. Вам надо проанализировать себя на предмет того , насколько вы склонны жить в иллюзиях в отношении других людей, которых вы вводите в свой близкий круг. Во-вторых, благотворительность должна быть только на работе, в отношениях не становитесь благотворителем. В третьих, данные аспекты наделяют вас качествами независимой личности, не домашней такой квочки, которая может принимать не стандартные решения, жить интересами коллектива, работы, общественной деятельностью. Здесь партер либо принимает вас с вашим всем этим и боле того, хорошо бы . если бы он проникся тем, что вас интересует или в то, в чем вы участвуете, хорошо , если мужчина будет еще и помогать в реализации каких-либо проектов (по другим показателем такое может иметь место), либо просто не мешает и признает за вами право на своенравие, на самостоятельность, на общественную деятельность и дружбу в коллективе и значимость коллектива для вас. В противном случае отношения будут для вас сложными или не приемлемыми. Здесь следует обратить своё внимание на аспект Солнца, Луны и опять же Юпитера с Сатурном, упр.11, соуправляет 10 домами: тригон. Показатель , что реализуетесь вы в благотворительности кармически и очень верно, чем и прорабатываете, повторяю, проблемные зоны вашей жизни и качества вашей личности. Вы такой ответственный трудяжка, не боящийся обязательств, труда и работы в целом. Прямо можете гореть работой и для вас коллектив очень важен. Вы способны структурировать все процессы , правильно их выстроить и в коллективе тоже. Еще вы щепетильны и нравственно чистый человек. Не стоит опасаться того, что у вас не сложатся отношения по 7 дому. Потому , что по наталу очевидно, что крепкие, устраивающие вас отношения возможны , да и удачнее для вас после 29 лет, т.е. в период 30-я и даже позже. Я полагаю, что лучшим выбором для вас будет мужчина постарше, солидный интеллектуал, со статусом и либо относящейся к вашей сфере деятельности: благотворительные фонды, больницы, санатории, дома престарелых, чтобы развивать вас по 7 Дому, либо близко к вашей сфере, либо вообще благотворитель, попечитель, чтобы опять же быть с вами, как говорится, в одной упряжке. Необычность в чем-то , оригинальность, новаторство в работе, в быту , примерно как у программистов, должны быть присуще вашему партнеру. Но и деловитость, скрупулезность, серьезность, умение все рассчитать тоже близки для него. В целом такой филантроп с железной хваткой. Зы: по знакомству, то сейчас , кстати, у вас идет благоприятный период по большинству планет, отвечающих за данную сферу вашего 7 Дома. Скорее всего , предположу, что изменения могут произойти в этой сфере в течении года, т.е этот год и следующий. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.